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Negocios

Más que tentador

Le dieron rosca a un proyecto familiar y apuestan por un negocio redondo

Ponen primera en la ciudad con un negocio bien redondo
Marcia Carrara

Desde hace tiempo abastecen a distintos comercios rosarinos y ahora cortaron cintas de un espacio propio. 

Las donas ya se ganaron un lugar entre los rosarinos y hay varios comercios que venden este producto que tanto popularizó la serie de Los Simpsons. De distintos sabores y adaptadas a los gustos locales, lograron penetrar en una plaza donde pican en punta las facturas y con preferencias muy marcadas. Subidos a la tendencia fue que este lunes cortó cintas por Pasco al 1000 Donuts Delicious, un espacio que le rinde tributo a estas roscas glaseadas y que apuesta por convertirse en una opción dulce. 

En sus góndolas podrás encontrar más de 50 sabores y, aunque la apertura al público recién se concretó este año, la marca abastece desde hace tiempo a locales como Bugle, Handicap Bar y Más que Pan. Se trata de un espacio de alrededor de 300 m2, que concentra en un mismo lugar producción y venta al público. “Si bien yo tuve la idea, no estoy solo. Es un emprendimiento familiar”, confió a Punto biz Federico Mendoza, al frente del negocio. 

El local cortó cintas este lunes por Pasco 1070.

Aparte de tener la producción anclada en las donas, el portfolio se completa con sándwiches, malteadas, alfajores y cupcakes. Entre los gustos más pedidos sobresalen las donas de crema, café y chocolate rallado; la de dulce de leche repostero y Mini Rocklets; la de chocotorta; Bon o Bon; Kit Kat; marroc y chantilly. El abanico es amplio y se la jugaron por innovar para tentar al paladar rosarino. Por supuesto que la de dulce de leche es una fija y de las que más salida tiene.  

El local cortó cintas este lunes por Pasco 1070.

Mendoza ya estaba curtido en el rubro, pero la decisión de poner primera con Donuts Delicious se tomó en familia. El nuevo espacio está lleno de guiños a la ciudad: el Monumento a la Bandera, la bandera argentina y la dona 100% rosarina que atraviesa toda la pared. Este invento pastelero, cuya procedencia sigue siendo una incógnita, tiene miles de combinaciones para satisfacer al público. Es un producto que todavía no está del todo explotado en el país, pero que fue creciendo exponencialmente hasta capitalizar un nicho específico. 

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