Tendrá sucursales en dos puntos bien estratégicos de la ciudad y con propuestas diferenciadas.
Subidos a la tendencia de las donas en Rosario, en octubre pasado cortó cintas por Pasco al 1000 Donuts Delicious. Con apenas medio año en el ruedo, la apuesta es más ambiciosa y preparan apertura por partida doble en dos puntos estratégicos de la ciudad: La Favorita y el Shopping del Siglo. Aunque la propuesta es diferente para los dos espacios, la vedette seguirán siendo las donas, el producto con el que buscan diferenciarse y con el que se abrieron mercado.
“El 10 de mayo inauguramos en La Favorita. Es la misma propuesta de donas, sándwiches, alfajores, cafetería y tostados. Son 16 m2, La Favorita ya cuenta con un patio de comidas libre, así que la idea es que puedan consumir el producto ahí o llevárselo”, contó a Punto biz Federico Mendoza, al frente del negocio. En el Shopping del Siglo la estrategia es diferente. Estacionarán en el primer piso una food bike para vender únicamente donas.
Ocupará el espacio del kiosco que hacía esquina, pegado a Sport 78. “Se va a hacer un mural en el primer piso, como el que tenemos en el local de Pasco, con cartel luminoso de neón y la food bike con las donas”, confió el emprendedor. Si todo marcha de acuerdo a lo proyectado, las dos aperturas podrían concretarse en simultáneo para mayo. En las góndolas de Donuts Delicious vas a encontrar más de 50 sabores y abastecen a varios negocios de la ciudad como Bugle y Más que Pan.
Aparte de tener la producción apalancada en donas, el portfolio se completa con sándwiches, malteadas, alfajores y cupcakes. Los gustos más pedidos son crema, café y chocolate rallado, dulce de leche repostero y mini Rocklets, chocotorta, Kit Kat, Bon o Bon, marroc y chantilly. La de dulce de leche es una fija y la que más salida tiene.
EL ORIGEN DEL NEGOCIO
Federico ya estaba curtido en el rubro, pero la decisión de poner primera con Donuts Delicious se tomó en familia. El local de Pasco está lleno de guiños a la ciudad: el Monumento a la Bandera, la bandera argentina y la dona 100% rosarina que atraviesa toda la pared. Este invento pastelero, cuya procedencia todavía sigue siendo una incógnita, tiene miles de combinaciones para satisfacer al público. Es un producto que todavía no está del todo explotado en el país, pero Federico logró darle vuelta al negocio para capitalizar ese nicho y amasar la expansión.
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