Seguínos en:
Novedades

Fausta Cocina presenta su nueva propuesta gastron髆ica de temporada

Ena, el restaurante de Puerto Norte Design Hotel, Fausta Cocina, presenta su nueva carta para la temporada primavera verano. La misma fue creada por el chef Juan Pablo Cugiani, quien cuenta con m醩 de 10 a駉s de experiencia en el rubro gastron髆ico, tanto en cocinas argentinas como europeas.

A trav閟 de esta carta, Cugiani propone una variedad de platos fr韔s, calientes y postres, preparados con productos frescos y de primera calidad, correctamente tratados y elaborados con t閏nicas culinarias internacionales. La propuesta se puede disfrutar en el marco de un delicado ambiente con luz natural, cuidada decoraci髇 y una inigualable vista al R韔 Paran y sus islas.

揕a carta ofrece 30 opciones entre entradas, principales y postres, pensados para que el comensal pueda disfrutar de platos que combinen los puntos de preparaci髇 justos con texturas y temperaturas adecuadas para generar una experiencia sensorial completa y satisfactoria. En cada elaboraci髇 busco que se perciban las combinaciones de texturas cremosas y crocantes, y que 閟tas interact鷈n entre s頂, afirm Cugiani.

A su vez, el men est acompa馻do por una carta de vinos que cuenta con m醩 de 100 etiquetas de bodegas nacionales divididas por regi髇. Puede acceder a la carta completa aqu y descargar im醙enes del Hotel y los platos aqu.

Para reservas en el restaurante Fausta Cocina, llamar a +54 (341) 4362720 o escribir a faustacocina@puertonortehotel.com.

10.10.2019 13:02 | Fuente:

DEJE SU COMENTARIO

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

COMENTARIOS DE LOS LECTORES (0)