• Dólar Banco Nación $905.00
  • Contado con liqui $1099.30
  • Dólar MEP $1062.25
  • Dólar Turista $1448.00
  • Dólar Libre $1100.00
  • Dólar Banco Nación $905.00
  • Contado con liqui $1099.30
  • Dólar MEP $1062.25
  • Dólar Turista $1448.00
  • Dólar Libre $1100.00

Negocios

Paladar 100% argento

Chori vuelve a probar suerte en Pichincha con oferta reformulada

Chori vuelve a probar suerte en Pichincha con oferta reformulada

Por Redacción

El espacio ya había sido ocupado por la marca, pero la esquina se reconvirtió y retorna con otra impronta. 

La esquina de Alvear y Güemes le abre la puerta a una nueva propuesta gastronómica. Es que la ochava sudeste que supo ocupar Chori se reconfiguró en su totalidad para albergar un minicomplejo con cuatro marcas bien diferenciadas de street food, donde también se anota la franquicia porteña. La primera en cortar cintas fue Empanada Project a finales del año pasado y este martes será el turno precisamente de Chori, que aunque resigna metros cuadrados, apuesta por volver a pleno con oferta reformulada. 

Este emprendimiento, liderado por el empresario del rubro Reinaldo Bacigalupo, albergará además un local de la clásica pizzería Las Tortugas Ninjas y otro de la taquería Cielito Lindo. Y si todo marcha de acuerdo a los tiempos de obra previstos, para octubre estaría el solar completamente operativo. “Va a seguir siendo una carta basada en el choripán, con los mismos productos que Buenos Aires, pero con un guiño a la parrilla al paso. Vamos a tener dos o tres cortes parrilleros que iremos rotando por día o por semana como entraña, matambre u ojo de bife”, refirió Bacigalupo a Punto biz

Se la juegan por hacerle honor al street food bajo un triple concepto: accesible, popular y rico. “Está pensado para quienes quieran comer algo sin pan o como una parrillita al paso porque no hay nada similar en Pichincha. Hoy seguimos siendo Chori, aunque con el agregado de parrilla al paso, que también va un poco en línea con lo que proponemos para la esquina”, sostuvo. La idea es acompañar la propuesta con gin, cerveza tirada y fernet. 

En principio, abrirá de lunes a domingos desde las 19, pero en un futuro evalúan sumar los mediodías del fin de semana; esto para caminar a dúo con Empanada Project. Con respecto a los otros dos espacios -Cielito Lindo y Las Tortugas Ninjas-, la inauguración está prevista en simultáneo para octubre. “Nos pusimos en la cabeza tener toda la esquina operativa para octubre”, precisó. Previamente Bacigalupo había adelantado a este medio que las aperturas se iban a ir realizando por etapas. El proyecto se empezó a cocinar en 2019, estuvo dos años en stand by por la pandemia y este 2022 terminará de concretarse. 

 

 

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Lo que tenés que saber de Negocios

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?