• Dólar Banco Nación $1280.00
  • Contado con liqui $1315.70
  • Dólar MEP $1276.07
  • Dólar Turista $1664.00
  • Dólar Libre $1330.00
  • Dólar Banco Nación $1280.00
  • Contado con liqui $1315.70
  • Dólar MEP $1276.07
  • Dólar Turista $1664.00
  • Dólar Libre $1330.00

Negocios

Fuente: punto biz

Hermanos y socios

Abrieron un pub en honor a su beatle preferido y ahora van por el segundo

Por Redacción

Hace siete años abrieron un bar de estilo inglés en Pichincha. Ahora van por el segundo, pero con onda cafetera.

George Harrison fue el beatle misterioso, solitario. El favorito de los hermanos Leandro y Ariel Maggini. Hace siete años abrieron su primer bar y lo bautizaron con el nombre de su ídolo. Ambos buscaban engrosar el capital con algún plan secundario y el proyecto terminó siendo su primer fuente de trabajo. Hoy, ya asentados en la escena gastronómica rosarina, se lanzan con un segundo bar esta vez con un perfil más cafetero, en la esquina de Balcarce y San Luis.

 

La nueva adquisición llegó de modo casual: los dueños del antiguo local tenían el mismo proveedor de café que los hermanos y al enterarse de la venta, el distribuidor se los comentó. “Una vez que nos sentimos instalados como local se nos apareció la idea de proyectar para expandirnos, así que cuando nos llegó el dato no lo dudamos” comentó Leandro a Punto Biz.

 

El primer Harrison -ubicado en Brown y Moreno- es un bar estilo cervecero. Su fachada roja remite a los tradicionales pubs ingleses. Abierto desde las 7 de la mañana hasta entrada la noche, captura a un público ecléctico, amplio en edades. La segunda sucursal, inaugurada el 22 de diciembre, es fiel a la estética e impronta original. Abre sus puertas de 7 a 17, explotando la cafetería y sumando desayunos completos, con pan casero de campo y mermeladas. Durante los días de semana los clásicos servicios de menú ejecutivo brindan también una opción vegetariana.

 

A lo largo de estos años, Harrison construyó además su propia tradición. El último día del año terminan con la atención al mediodía para ofrecer comida y cerveza de barril a sus clientes habitués. "La idea es que el brindis para celebrar no se termine hasta que no se vacíe el barril, y para despedir el 2016 los festejos se extendieron hasta las 5 la tarde. Es una manera de compartir con los clientes" concluyó Leandro. 

 

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Lo que tenés que saber de Negocios

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?