Fuente: Ariel Echecury / punto biz
Por Redacción
De qué se trata el nuevo emprendimiento gastronómico de Marshall Catering. Todas las fotos
Un auténtico balcón al río Paraná. Así se presenta Fausta Cocina, la propuesta que el Grupo Marshall lleva al quinto piso del flamante Puerto Norte Design Hotel. El coqueto restaurant, que ya abrió sus puertas al público en general, tiene un valor agregado que lo diferencia del resto de la oferta gastronómica de la ciudad: una vista panorámica única.
Ubicado en la quinta planta del lujoso hotel de Transatlántica, emplazado sobre los silos, el restó ofrece un paisaje natural del Paraná y sus islas más la postal urbana de Rosario. “Es una apuesta fuerte en cuanto a la gastronomía y creemos que es también un lugar que le faltaba a la ciudad”, explicó a punto biz Marcelo Marshall, titular de Marshall Catering.
Con una capacidad para 92 cubiertos, la cocina está dirigida por el reconocido chef Juan Manuel Cimino -ex Cadena Accor. El restaurante abrió para huéspedes el lunes 15 y desde el pasado lunes 22 está abierto para público en general, aunque por ahora ofrece desayunos y almuerzos. A finales de este mes, está previsto se habilite el espacio también para cenas. “Al ser un espacio no tan grande, nos permite tener una propuesta diferente en lugar muy cálido. Fausta es una oferta superadora, que vamos a tratar de mantener en una calidad de primer nivel”, opina el empresario gastronómico.
El restó cuenta con un ingreso especial por el subsuelo, estacionamiento, espacio de living, barra, boxes, una cava con más de 1000 vinos y espumantes seleccionados, y ofrece, como sello para los desayunos, panadería y pastelería casera. Además, tiene un “mesón del chef”, un ambiente separado para 10 personas, disponible para reservas. “El chef propone una cocina de mercado, con los productos que tiene a mano en cada momento, frescos y naturales”, dice Marshall.
En cuanto a los menúes, los "Mediodías en Fausta" presentan, además de la carta, una opción de dos platos a elección, más bebida y postre, a un valor de $180. Actualmente son 35 los empleados que trabajan en el restaurante pero el grupo espera incorporar más cuando inaugure el bar Amber, también en el hotel del Grupo Transatlántica.
“Amber está ubicado en la planta baja, dentro de los silos, y dispone de 3 ambientes diferentes; lounge, barra central y mesas. Cuenta con un ingreso por el lobby del hotel y otro por la plaza seca de Puerto Norte”, describe Marshall, sobre el local que espera abrir sus puertas el próximo 15 de julio.
Marshall Catering, la firma liderada por Guillermo y Marcelo Marshall, suma Fausta Cocina a una importante lista de opciones gastronómicas, preparada para eventos sociales y corporativos de Rosario, como La Fluvial con los salones Terrazas del Paraná, Amarras y Paraná Lounge; Parada Uno en el límite de Rosario-Funes
CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.
Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.
Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.
Si sos Suscriptor ingresá:
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
SOBRE PUNTO BIZ
Punto biz es un medio de información impulsado por periodistas y empresarios de Rosario. Apuesta a ser un aporte para el desarrollo de la región en base a los siguientes postulados:
STAFF
Director General: Julio Torné. jat@puntobiz.com.ar
Director Periodístico: Gabriel González. gabriel@puntobiz.com.ar
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
¿Querés recibir notificaciones de alertas?