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Actualidad

Cierra un ícono de la gastronomía vip argentina

Por Redacción

El restaurante La Bourgogne, del Alvaear Palace Hotel, cerrará sus puertas en julio próximo. Considerado el mejor de Buenos Aires dentro de la gastronomía VIP, sus puertas se cerrarán a mitad de julio próximo después de 25 años de ofrecer un menú de lujo basado mayormente en la alta gastronomía francesa.
 

Ubicado en el tradicional hotel Alvear del barrio porteño de Recoleta, es una creación del chef Jean Paul Bondoux, quien nació el 7 de noviembre de 1948 en la localidad francesa que le da el nombre a su restaurante que abrió en 1993. Amante de las técnicas de la brasserie, a fines de 1979 viajó a Punta del Este, donde abrió su primer restaurante en esta región de América del Sur. 
 

Luego, en 1993 se mudó a Buenos Aires para abrir el Restaurante La Bourgogne en el Alvear al que con los años posicionó como uno de los lugares gastronómicos de alta gama y más elitistas del país. El acuerdo con los dueños del hotel le permitió expandir la marca y realizar nuevas propuestas en el servicio del restaurante y del catering con opciones de lujo que llegaban a los hogares de sus clientes.


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