Por Redacción
Cuatro recetas para hacer con tu licuadora especiales para sacarte de apuros
Las tardes son el momento ideal para comer algo rico. Si sos de los que no pueden hacer ni unos cubitos de hielo, tenemos una buena noticia. Linio, te cuatro comparte recetas súper fáciles para hacer en la licuadora.
Muffins saludables de banana y avena
Ingredientes
2 tazas de avena.
2 bananas grandes muy maduras
2 huevos grandes
1 taza de yogur griego simple
2 a 3 cucharadas de miel.
1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear (prefiero sin aluminio)
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla
1/8 cucharadita de sal.
Hasta 1/2 taza de trocitos de chocolate (mini o regular), chocolate negro picado, nueces, arándanos secos o arándanos (frescos o congelados y enjuagados)
Para hacer los muffins, simplemente mezclá todos los ingredientes en la licuadora Es posible que tengas que revolver la pasta unas cuantas veces, pero luego se pone mas suave.
Si agregas chips de chocolate, podes hacerlo directamente en la mezcla. Si la mezcla está caliente de la licuadora, puede derretir un poco los chips,sinó espolvoralas encima.
Para cocinarlos, verté la preparación en moldes individuales de cupcakes y cociná en horno medio hasta que se noten cocidos pinchandolos con un escarbadientes. Son mas o menos 15 min de cocción.
Pan de mantequilla de maní
Ingredientes:
1 taza de leche descremada.
2 huevos grandes.
2/3 taza de azúcar granulada.
1 taza de mantequilla de maní.
1 cucharadita de sal.
1 cucharada de levadura en polvo.
1 + 3/4 tazas de harina para todo uso.
Preparación:
Precalentar el horno a 180°C.
Agregue leche, huevos, azúcar y mantequilla de maní a la jarra de la licuadora. Asegurá la tapa y
mezclá hasta que quede suave.
Agreguá los ingredientes restantes y asegurá la tapa. Pulsá varias veces hasta que se incorpore la harina.
Vertí la mezcla en una bandeja de pan engrasada de 9 a 5 pulgadas. Horná durante 50 minutos o hasta que al poner un escarbadientes salga limpio
.
Helado" mágico de banana de un solo ingrediente
Ingredientes:
1 y 1/2 bananas peladas, cortadas en rodajas y congeladas hasta que queden sólidos
3 a 4 cucharadas de Nutella u otra variedad de chocolate con avellanas
Mezclá las bananas en la licuadora hasta que tengan la consistencia del helado suave. Luego, mezclá con el Nutella, movelo a un recipiente congelador y congele 1-2 hs hasta que se solidifique.
Pancakes en la licuadora de manzana, vainilla y yogur griego:
Ingredientes:
½ taza de avena.
½ cucharadita de polvo de hornear.
½ cucharadita de canela.
½ taza de puré de manzana sin azúcar.
2 claras de huevo grandes (1 huevo grande también sirve).
¼ de taza de yogur griego light de vainilla. ½ cucharadita de extracto puro de vainilla.
Preparación:
Precalentá una sartén a fuego medio o plancha a aproximadamente 170°C. y cúbrila con aceite en aerosol.
Agregá los ingredientes a una licuadora en el orden indicado en la lista de ingredientes y mezclá hasta que quede suave.
Vertí la mezcla en la sartén / plancha hasta alcanzar el tamaño deseado de panqueques. Cocine hasta que los bordes comiencen a verse secos y las burbujas comiencen a aparecer en la parte superior del panqueque.
Usando una espátula, voltealos y cocina un par de minutos más en el otro lado. Repetí con la masa restante, asegurándote de volver a cubrir la sartén con aceite entre cada lote.
CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.
Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.
Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.
Si sos Suscriptor ingresá:
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
SOBRE PUNTO BIZ
Punto biz es un medio de información impulsado por periodistas y empresarios de Rosario. Apuesta a ser un aporte para el desarrollo de la región en base a los siguientes postulados:
STAFF
Director General: Julio Torné. jat@puntobiz.com.ar
Director Periodístico: Gabriel González. gabriel@puntobiz.com.ar
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
¿Querés recibir notificaciones de alertas?