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Fuente: punto biz

Se diversifican pero no tanto

Dueños de reconocida heladería abrieron cervecería artesanal en Fisherton

Por Redacción

Se mudaron porque el local les quedaba chico y les surgió la idea de reconvertir el que quedaba vacío. Abrieron hace un mes con una propuesta diferente para el barrio.

Los dueños de la heladería Trinidad necesitaban más espacio para su local de Córdoba al 7800 y por eso a comienzos de año decidieron mudarse enfrente a un inmueble mucho más cómodo. Sin embargo, les costaba dejar la estratégica esquina donde estaban y por eso les surgió una idea: mantenerla pero cambiando de rubro. Así surgió La Destilería, un bar de cerveza artesanal que abrió sus puertas hace un mes y que se planta como una propuesta diferente en Fisherton.

 

“Nos dedicamos desde siempre al helado artesanal entonces nos costaba salirnos de ese ambiente. Por eso decidimos que el bar sería de cervezas artesanales, para seguir por esa senda. Cuando dos de las principales marcas de Rosario como Fenicia y Volk nos dieron el ok para proveernos todo el año, decidimos largarnos”, contó en diálogo con punto biz Juan Pablo Perrone, uno de los titulares del comercio.

 

“Además, el hecho de que la cerveza artesanal está ahora en boga también influyó, nos pareció buena idea ponerlo enfrente de la heladería para que traccionaran las dos esquinas en conjunto”, agregó.

 

La Destilería tiene capacidad para 80 personas en el salón y unas 50 afuera, ya que la intención es aprovechar la vereda de toda la esquina de Córdoba y Colombres con mesas, tal como lo hacen los bares de Pichincha. En cuanto a la carta, se centran en el tapeo. Pero como conocen bien los bueyes con los que aran dicen que van a ir modificando la carta según lo que los clientes vayan pidiendo.

 

“Queremos que venga a comer la familia o las parejas y también los más jóvenes a tomar cerveza. Fisherton es salidor, con mucho movimiento, y de gente aferrada al barrio. Lo nuestro es una propuesta integral”, agregó Perrone.

 

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