• Dólar Banco Nación $876.00
  • Contado con liqui $1085.70
  • Dólar MEP $1016.09
  • Dólar Turista $1401.60
  • Dólar Libre $1010.00
  • Dólar Banco Nación $876.00
  • Contado con liqui $1085.70
  • Dólar MEP $1016.09
  • Dólar Turista $1401.60
  • Dólar Libre $1010.00

Negocios

Llegan a Rosario

Buenos negocios se encienden "Al Fuego"

Buenos negocios se encienden “Al Fuego”
Buenos negocios se encienden “Al Fuego”

Por Redacción

“Familia Lequio” avanza con su plan nacional de franquicias abriendo locales en Pichincha y Fisherton.

Oportunidades surgen en estos tiempos de transformación, como la que vieron los hermanos, Leonardo y Federico Lequio. Concretar su gran proyecto. Completar el proceso de valor de la carne, desde la cría y la faena, hasta la venta minorista y el servicio gastronómico con marca propia.

Con locales ya funcionando en la provincia de Entre Ríos, el plan de expansión nacional llega ahora a Rosario. La cadena de franquicias “Al Fuego” desembarca con su formato “Tienda de Carnes”, con cortes premium envasados al vacío, producidos por los frigoríficos de la empresa; así como con su formato “Grill House”, reformulando el concepto “parrilla” a las tendencias actuales con alto valor agregado en el servicio, la estética y la carta.

La firma avanza a buen ritmo en la puesta a punto de su Grill House en la tradicional esquina de Catamarca y Alvear en pleno Pichincha, y en su Tienda en el Fisherton Plaza, orientada al público de Fisherton, Funes y Roldan.

Firmas como “Estancia el Mojon”, “Carnes del Interior” y “Frigorífico Alberdi”, junto a marcas de la talla de “Green Gold”, “Cortemiglia”, “Posta” y “La Casa del Cerdo”, enmarcan y dan solidez a esta propuesta de franquicias, que encontró gran aceptación entre inversores locales de Rosario, Santa Fe, Córdoba, Mar del Plata y Ciudad de BsAs. Con cuatro aperturas previstas antes de fin de año y un calendario 2021 en plena planificación.

Tras la firma de un ambicioso acuerdo con un reconocido grupo inversor local, que incluye tres locales en el centro rosarino y uno en el de Paraná, “Al Fuego” promete ser una opción fuerte y presente en la plaza gastronómica nacional.

Con pujantes cuatro meses de vida, esta cadena sumaria antes de fin de año seis locales operando y tres en proceso de puesta a punto para el verano 2021.

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Lo que tenés que saber de Negocios

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?