Los dueños de una pizzería clásica de zona norte y de una hamburguesería de reciente aparición se asocian en un nuevo restó. ¿Cuándo abren?
Córner y Ribereño (pizzería de casi tres décadas de trayectoria) se asociaron para crear Olgasana, un bodegón que cortará cintas el 7 de noviembre en el barrio de Arroyito (Bv Avellaneda Bis 1001), en un local donde funcionó una cafetería y vermutería y la cervecería Heisenberg
“Es un bodegón de barrio, va a tener una carta amplia, con parrilla, pastas, minutas, pizza, platos de cocina, entradas y postre”, señaló Tomás Pupilli, titular de Olgasana (y de Córner), en diálogo con Punto Biz. Y agregó: “Los platos van a ser económicos y abundantes”.
Olgasana tendrá 30 mesas en total (algunas de ellas en la vereda), con capacidad para 100 cubiertos. Los sábados y domingos también abrirá sus puertas al mediodía, y cuando juegue Central, estará abierto durante todo el día.
Los nombres detrás de Olgasana
Juan Pablo Bontempi tiene 50 años y fundó la pizzería Ribereño en 1998, en el mismo local donde abrirá Olgasana, junto a su socio y amigo Omar Escuderi, que falleció hace sólo cuatro meses. Juntos lograron que su negocio se convirtiera en un clásico. "Ribereño siempre hizo pizzas y empanadas a la parrilla, y aún somos los únicos que seguimos haciéndolas a la parrilla con carbón", aseguró Bontempi.
Ahora, Juan Pablo se conjuga con los dueños de Córner para modernizarse (cuenta que no tiene redes sociales personales) y darle una impronta juvenil, si bien aclara que su clientela es de todas las edades.
Por su parte, Tomás Pupilli tiene 24 años y creó Córner en 2022 junto a Ezequiel Trombetti, de 27. Hace algunos meses cortaron cintas de su segundo local en Distrito Pichincha.
Un negocio no se expande, otro sí
Con respecto a los planes a futuro, la intención con Olgasana es que sea un bodegón de barrio y no expandirse. "La idea también es hacerlo un clásico de Arroyito para la gente de Central, ya que los días de cancha va a haber promociones, y cuando Central juegue de visitante se van a pasar partidos en vivo", explicó.
Sin embargo, sí apuntan a cortar cintas del tercer Córner en Pichincha para el 2025.
CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.
Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.
Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.
Si sos Suscriptor ingresá:
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
SOBRE PUNTO BIZ
Punto biz es un medio de información impulsado por periodistas y empresarios de Rosario. Apuesta a ser un aporte para el desarrollo de la región en base a los siguientes postulados:
STAFF
Director General: Julio Torné. jat@puntobiz.com.ar
Director Periodístico: Gabriel González. gabriel@puntobiz.com.ar
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
¿Querés recibir notificaciones de alertas?