Por Redacción
La experiencia de otro emprendimiento lo llevó a dedicarse de lleno al diseño y fabricación de equipamiento gastronómico.
Danda SRL es el resultado de la experiencia que Dante Fragapane ya tenía en el rubro gastronómico. Ese recorrido le abrió camino para refundar una empresa de diseño y fabricación gastronómica que actualmente tiene más de 20 empleados. Hoy se destaca con productos como cocinas, carliteras, anafes y hornos pizzeros.
“Con la primera experiencia, me di cuenta de la importancia del equipamiento de calidad en el sector gastronómico y de las oportunidades que había para innovar y mejorar los productos disponibles en el mercado. Mi interés creció a medida que aprendía más sobre las necesidades y desafíos de nuestros clientes”, confió Fragapane a Punto biz.
Para Fragapane, Danda es “todo un desafío”. Hacer escuela previamente con un socio le despertó la curiosidad para fabricar sus propios equipos con un enfoque en la calidad y la innovación. “Este tipo de desafíos exigen una dedicación total por lo que desvincularme de Gastroshop -mi anterior negocio- y ceder la firma a mi socio José Castro me permitió dedicarle el 100% a este nuevo proyecto, volver a emprender y transformar mi visión con Danda SRL”, sostuvo.
Esta fabricación dispara también la oportunidad de innovar y de responder directamente a las necesidades del mercado. Su público radica fundamentalmente en los emprendedores gastronómicos. Pero vende también a los comercios de equipamiento para cocinas y al por mayor. Con llegada nacional, cuenta con más de cien clientes en todo el territorio argentino.
El proyecto se construyó desde cero, lo que significó una serie de desafíos: desde encontrar los proveedores adecuados hasta establecer una red de distribución eficiente. Al respecto, Fragapane explicó: “Uno de los mayores desafíos fue ganar la confianza de los clientes. Pero a través de nuestro compromiso con la calidad y el servicio al cliente, logramos superar esos obstáculos”. Además, invirtieron en tecnología y en la formación del equipo para asegurarse de estar siempre a la vanguardia.
Para Dante, hace unos años era impensado tener un área técnica de diseño y desarrollo. Sin embargo, a medida que la empresa fue creciendo, vio la necesidad de innovar y de crear soluciones a medida, lo que resultó en la formación de un equipo de profesionales en estas áreas.
La industria de este rubro se enfrenta a numerosos retos y oportunidades debido a los cambios actuales en el país. A pesar de las fluctuaciones económicas y las incertidumbres, Fragapane cree en el potencial de la industria nacional: “En Danda SRL, hemos decidido invertir y apostar por el crecimiento de la industria local, enfocándonos en mejorar tanto la productividad como la calidad de nuestros productos. Estamos comprometidos con la innovación y la excelencia, lo que nos permite ofrecer equipamiento gastronómico de alto nivel, respaldado por la dedicación y el talento de nuestro equipo”.
CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.
Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.
Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.
Si sos Suscriptor ingresá:
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
SOBRE PUNTO BIZ
Punto biz es un medio de información impulsado por periodistas y empresarios de Rosario. Apuesta a ser un aporte para el desarrollo de la región en base a los siguientes postulados:
STAFF
Director General: Julio Torné. jat@puntobiz.com.ar
Director Periodístico: Gabriel González. gabriel@puntobiz.com.ar
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
¿Querés recibir notificaciones de alertas?