Por Redacción
Ofrecen sus servicios para una gran variedad de ocasiones, desde casamientos, eventos corporativos, cumpleaños de 15, bar mitzvá y aniversarios.
Tobías, Felipe y Francisco Torres son hermanos y las mentes detrás de Ley Seca, una barra de coctelería que se distingue por su capacidad para gestionar eventos masivos y garantizar un servicio de alta calidad en cada uno de ellos. Con más de 10 años de experiencia en el rubro gastronómico, lograron crear un equipo profesional capaz de manejar múltiples eventos simultáneos, algo que no muchas empresas en el sector pueden ofrecer.
La historia de Ley Seca comenzó mucho antes de su creación. Los tres hermanos ya tenían experiencia gestionando negocios gastronómicos en barrios en tendencia de Rosario como Pichincha, el Paseo Pellegrini y el barrio de Fisherton. Sin embargo, la idea de lanzar su propia barra de coctelería especializada nació en 2020, en medio de las restricciones impuestas por la pandemia de Covid-19. A pesar de las dificultades para organizar eventos en ese momento, supieron aprovechar la oportunidad.
“A principios de 2021, con la reactivación gradual de los eventos, Ley Seca comenzó a ganar notoriedad. La construcción de relaciones con empresas organizadoras, ambientadores y proveedores del sector fue crucial para su crecimiento”, comentaron en diálogo con Punto biz los hermanos a cargo del proyecto. A esto se sumó su buen trabajo en cada evento, lo que generó una creciente demanda de sus servicios y una reputación de excelencia.
Por otra parte, señalaron que el nombre Ley Seca es una irónica referencia a la prohibición del consumo de alcohol en Estados Unidos durante la década de 1920. Lejos de esa realidad, Ley Seca se enfoca en ofrecer una experiencia completamente opuesta: barra libre y una cuidada selección de bebidas. La intuición de los hermanos fue acertada, ya que hoy en día, quienes organizan eventos consideran fundamental contar con un servicio de coctelería profesional, y Ley Seca se ha convertido en la opción preferida.
“Logramos expandir nuestra presencia más allá de Rosario, atendiendo también a clientes de San Nicolás, Funes, Cañada de Gómez, y otras localidades de la provincia de Santa Fe, e incluso organizando eventos en Córdoba y Buenos Aires”, afirmaron. Su propuesta de coctelería se adapta a diferentes tipos de eventos mediante tres cartas diferenciadas: Boston, New York y Chicago, cada una con variaciones en la calidad de las etiquetas y la cantidad de tragos.
Recientemente, lanzaron una barra de cigarros y habanos, con una selección de más de 20 tipos, pensada para eventos como bodas y celebraciones corporativas. Además, Ley Seca es la única empresa en Rosario que ofrece una barra de coctelería sin alcohol para fiestas de 15 años, un producto que tuvo una gran aceptación entre los clientes, ya que permite a los adolescentes disfrutar de cócteles con recetas especiales aptas para menores de edad.
“El servicio de coctelería en eventos experimentó un crecimiento considerable en los últimos años. Antes, era común que los salones de eventos o los caterings se encargaran de las bebidas, sin ofrecer un servicio especializado. Sin embargo, empresas como la nuestra elevaron los estándares, convirtiendo la coctelería en un elemento clave de cualquier celebración”, destacaron.
Una de las fortalezas de Ley Seca es la presencia constante de al menos uno de los tres hermanos en cada evento, garantizando el excelente funcionamiento del servicio. Además, cuentan con un equipo de profesionales altamente capacitados, lo que les permite realizar varios eventos simultáneos sin comprometer la calidad del servicio. Otro punto fuerte es la calidad de su vajilla, que es propia y de primera línea, asegurando así una presentación impecable en cada evento.
Para concluir, indicaron que apuestan día a día a innovar y adaptarse a las demandas del mercado, característica que les permitió no solo crecer, sino también expandirse a nuevas áreas. En ese camino quieren continuar, expandiendo su área de operaciones e incorporando novedades.
CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.
Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.
Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.
Si sos Suscriptor ingresá:
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
SOBRE PUNTO BIZ
Punto biz es un medio de información impulsado por periodistas y empresarios de Rosario. Apuesta a ser un aporte para el desarrollo de la región en base a los siguientes postulados:
STAFF
Director General: Julio Torné. jat@puntobiz.com.ar
Director Periodístico: Gabriel González. gabriel@puntobiz.com.ar
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
¿Querés recibir notificaciones de alertas?