Creada por un inmigrante italiano, la marca tiene planeadas cinco aperturas más en la ciudad a través de franquicias.
El Yogurt Time para los más nostálgicos. Ahora Vivere Bene, una marca de yogur helado que se planta en avenida Pellegrini para revivir un clásico de los '90. Massimiliano Yebrín -de padres argentinos- era un fanático del yogur helado en su Firenze natal (en la Toscana italiana), pero hace seis años llegó al país, se instaló en Junín y armó de cero un negocio para rendirle honor a su producto favorito. Hoy tiene seis sucursales entre provincia de Buenos Aires y Córdoba, y para enero el número superará la decena.
El desembarco en Rosario de esta yogurtería italiana -pegada a la pizzería Via Apia- llega de la mano de cuatro franquiciados (Pablo, Uriel, Federico y Matías), quienes tienen previsto cortar cintas este verano para aprovechar a pleno la temporada alta. El local de 450 m2 que supo ocupar la Lotería de Santa Fe promete ser el puntapié de sucesivas aperturas en la Cuna de la Bandera. “La idea es abrir por lo menos cinco sucursales en la ciudad”, confió Yebrín a Punto biz.
La fórmula viene de Italia (el núcleo), termina de elaborarse acá y después se distribuye a todos los locales. El yogur helado es el producto estrella de Vivere Bene -ocupa el 70% del negocio-, pero también ofrecen café frío y caliente, limonadas, batidos, waffles, y otros panificados. "La receta es del lugar italiano donde yo consumía, me dejaron trabajar con ellos y me dieron sus secretos. Me ofrecieron todo muy amablemente porque yo iba a hacer este trabajo en la Argentina”, sostuvo el joven emprendedor.
Precio, calidad y cantidad son los tres pilares de la marca. Con más de 80 toppings disponibles para un sabor natural de yogur (sin químicos ni colorantes), podés personalizar tu experiencia y crear combinaciones deliciosas con frutas, gomitas, chocolates y galletitas en diferentes tamaños: chico, mediano, grande, premium y big premium. Como el negocio está apalancado también en el delivery y take away, te podés llevar potes de ¼, ½ y 1 kilo.
El plan que Yebrín baraja para Vivere Bene es más ambicioso aún. No solo porque planea seguir abriendo locales por todo el país, sino porque hay en danza un proyecto para llevar la marca a Uruguay, Ecuador, España e, incluso, Italia.
Cómo nació Vivere Bene
Massimiliano nació en Italia, sus padres son argentinos y emigraron al "Bel Paese" en la década del ‘90. Se crió comiendo yogur helado y cuando volvió a la Argentina quiso replicar el producto con la misma esencia, el mismo formulado y la misma elaboración. ¿El resultado? “La idea es que sea una opción ligera, baja en calorías y con menos azúcar, sin renunciar al sabor que tanto le gusta la gente”, apuntó. Después de mucho análisis del mercado local, consideró que acá el negocio no estaba explotado y que podía funcionar bien. En 2019 cortó cintas del primer local en Junín, Buenos Aires.
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