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Negocios

Gelato per tutti

Primero coparon el Monumento y ahora van por Pellegrini

Primero conquistaron el Monumento y ahora van por Pellegrini
Patricio De Gaetano

Se trata de la segunda sucursal en la ciudad y proyectan a futuro sumergirse en el negocio de las franquicias.

Cuando la pandemia de coronavirus golpeaba al mundo en 2020, un contador y un administrador de empresas decidieron sumar un condimento a sus profesiones y se lanzaron con Antico Gelato e Caffè en la esquina de Buenos Aires y Córdoba, a pasos del Monumento a la Bandera. Con una propuesta basada en el helado artesanal, la cafetería de especialidad y la pastelería, lograron cosechar en poco tiempo una importante clientela.

Esto los llevó a pensar en una expansión, tal es así que pocos días abrirán en Pellegrini y Entre Ríos (Av. Pellegrini 1335), en la misma cuadra donde la cadena de heladerías Yomo tiene una sucursal. “El proyecto de la segunda sucursal viene de hace meses, pasa que se nos complicó conseguir un local adecuado. Ahora ya con las obras casi terminadas, estamos por abrir sobre Pellegrini”, indicó uno de los socios a Punto biz.

Primero conquistaron el Monumento y ahora van por Pellegrini

De esta manera, en el segundo local ofrecerán al igual que en su sucursal de origen helados artesanales, cafetería de especialidad y pastelería de autor. Con la novedad de que sumarán panadería boutique. "Para nosotros es importante tanto lo que ofrecemos como el lugar donde lo ofrecemos. Por ese motivo no quería abrir en cualquier lugar, Pellegrini nos pareció una opción ideal", explicó. 

Con respecto a la competencia en la misma cuadra con Yomo, el titular de la firma no se mostró preocupado. Por el contrario, señaló que Antico Gelato e Caffè apunta a un público distinto y que ofrecen una variedad de productos que van más allá del helado, como los mencionados: pastelería y cafetería delicada.

Primero conquistaron el Monumento y ahora van por Pellegrini

Sobre las dimensiones y las características del nuevo espacio, tendrán un interior para alojar aproximadamente 50 a 60 personas y una zona al aire libre en la vereda con seis mesas, siguiendo el ejemplo de otros establecimientos gastronómicos de la zona. También tendrán mesas comunitarias para eventos y celebraciones.

“Estimamos que la apertura se dará en las próximas 2 o 3 semanas. El horario de funcionamiento será similar al de la primera sucursal, con apertura temprana a las 7.30 de la mañana y cierre dependiendo de la afluencia de público, pero con la intención de ofrecer servicio hasta la madrugada los fines de semana”, detalló. 

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