• Dólar Banco Nación $1185.00
  • Contado con liqui $1191.00
  • Dólar MEP $1185.15
  • Dólar Turista $1540.50
  • Dólar Libre $1210.00
  • Dólar Banco Nación $1185.00
  • Contado con liqui $1191.00
  • Dólar MEP $1185.15
  • Dólar Turista $1540.50
  • Dólar Libre $1210.00

Negocios

Lluvia de sabores

La chef que trabajaba en tradicional restó y ahora te cocina en tu casa

La chef que trabajaba en tradicional restó y ahora te cocina en tu casa
Milagros Oliver

Capitaneó por dos décadas un negocio en Pellegrini, tuvo que cerrar y recalculó la estrategia para ofrecer un servicio personalizado. 

Elizabeth Ramos fue durante años la chef y propietaria del tradicional restó de pescados de Av. Pellegrini y Juan Manuel de Rosas Puerto Gaboto. Tras idas y vueltas para poder mantener a flote el negocio cuando tuvo que mudarse, la cocinera se abrió camino por otro lado y le dio forma a Deli Biz, un emprendimiento que despliega toda su faceta culinaria y te lleva las mejores recetas a la comodidad de tu casa. 

Elizabeth tuvo que trasladar Puerto Gaboto cuando el dueño del inmueble que alquilaba decidió ponerlo a la venta. Fichó local en el subsuelo del complejo Ciudad Rivera de Puerto Norte, pero las cosas no salieron como planeaba. Luego, tuvo por un breve periodo la concesión del Zazpirak Bat, en el Centro Vasco. 

“Deli Biz es un proyecto que nació con la idea de ofrecer viandas saludables. Al poco tiempo, me di cuenta de que no solo quería quedarme ahí y comencé a ofrecer un servicio de catering para eventos privados en residencias u otros espacios”, relató la chef a Punto biz

“El catering y el servicio lo hacemos completamente nosotros. Este servicio es completo porque no solo nos encargamos de la elaboración del catering, sino también de la atención. Tenemos camareros y yo soy la chef. Estamos en cada detalle”, especificó la cocinera que capitanea el negocio desde Funes, y agregó: “Lo único que tercerizamos es el servicio de mesa si el cliente lo quiere o prefiere alguna vajilla que sea más exclusiva,  para que no se tenga que ocupar de nada”.

Elizabeth prepara el menú acorde a cada cliente. “Trato de basarme en las necesidades que tenga. No tenemos un menú fijo, sino que buscamos algo que sea totalmente personalizado. Buscamos que cada proyecto sea único. Me gusta jugármela con un toque especial”, destacó la emprendedora.

Graduada de la escuela del Gato Dumas como Técnica Superior en Gastronomía, con una trayectoria de 20 años en Puerto Gaboto y un paso fugaz  por la cocina vasca, Elizabeth Ramos pone en juego toda su experiencia con Deli Biz. “Toda la formación que tuve a lo largo de mi vida hoy la pongo al servicio de los eventos”, concluyó la chef de Funes.

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Lo que tenés que saber de Negocios

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?