• Dólar Banco Nación $888.50
  • Contado con liqui $1061.20
  • Dólar MEP $1014.57
  • Dólar Turista $1421.60
  • Dólar Libre $1030.00
  • Dólar Banco Nación $888.50
  • Contado con liqui $1061.20
  • Dólar MEP $1014.57
  • Dólar Turista $1421.60
  • Dólar Libre $1030.00

Lo nuevo

Rico y abundante

Semana de los Bodegones: fondas rosarinas para comer a precio de promo

Semana de los Bodegones: seis fondas rosarinas con menús en promo

Por Redacción

Hasta el próximo 15 de mayo habrá tiempo para disfrutar de suculentos manjares típicos de nuestra gastronomía. 

Arrancó la tercera edición de la Semana de los Bodegones y Rosario también será de la partida. Más de 60 establecimientos gastronómicos del país se sumarán a esta iniciativa que se puso al hombro Bodegas Bianchi y que ofrecerá hasta el próximo domingo 15 de mayo menús especiales con entrada, plato principal y postre a $4.500 para dos personas. Además de una botella de Don Valentín Lacrado, más una botella de Don Valentín Lacrado Malbec de 750 cc de obsequio.

De la mano de la bodega, los amantes de la cocina simple y abundante podrán disfrutar de un menú especial en el que los protagonistas serán los platos icónicos de la gastronomía con impronta inmigrante. No faltarán en este recorrido culinario las entradas de empanadas y ensalada rusa; los principales como milanesas, pastas caseras o paella y también los postres clásicos, como flan casero y budín de pan. Además, la iniciativa busca impulsar la sana costumbre de "comer con vino", siempre recomendando el consumo responsable, porque el vino es un alimento y la bebida nacional.

El mapa de los bodegones de Rosario 

# El Entrerrianito (27 de Febrero 660)

- Menú: una empanada tradicional para cada uno, costeletas de cerdo a la riojana y flan con dulce de leche. 

# Viejo Munich (Ituzaingó 705) 

- Menú: empanadas de carne, pastas caseras a elección (ñoquis, ravioles o tallarines con salsas clásicas, boloñesa parisienne o cuatro quesos), flan casero o budín de pan casero. 

# La Marina (1º de Mayo 890)

- Menú: rabas, paella para dos y flan con dulce de leche o copa macedonia + infusión para cada uno. 

# Comedor Balcarce (Brown 2093) 

- Menú: una empanada para cada uno, suprema especial o milanesa especial con papas y copa Don Pedro o helado + infusión para cada uno. 

# El Resorte (Jujuy 2498) 

- Menú: ensalada rusa, bondiola frutada con papas cubos y verduras asadas o entrecot al verdeo con papas rellenas con cheddar y panceta y flan con dulce de leche. 

# Lo de Tere (Maciel 493)

- Menú: dos empanadas de carne, tabla rompedieta para dos personas (rabas, albondiguitas, rebozados de pollo, milanesa de ternera, bastoncitos de muzzarella, papas, salsa de barbacoa, guacamole y tártara) y barra helada Trentino. 

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Lo que tenés que saber de Lo nuevo

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?