Por Redacción
Plantarán bandera con un espacio dedicado al vino y el tapeo, con catas, maridajes y eventos exclusivos.
Desde sus inicios en 2007, Rôzne Wines evolucionó como un referente en la comercialización de quesos, embutidos y vinos de bodegas innovadoras y poco conocidas. Su fundador, Rodrigo Bazerque, inició el negocio en un local ubicado en el barrio de Pichincha, donde lo desarrolló por más de una década. Posteriormente, amplió su actividad trasladándose a la calle Güemes al 2500, mientras que el local original se mudó a Alvear 200. Ahora preparan un espacio exclusivo en Zeballos al 1100.
El concepto de Rôzne Wines se centra en ofrecer productos de calidad que se diferencian de las marcas comerciales tradicionales, apostando por la autenticidad y la originalidad. Esto aplica no solo a los quesos y embutidos, sino también a los vinos, que incluyen etiquetas menos convencionales y con propuestas innovadoras. “Esta selección responde a una creciente demanda de los consumidores por opciones diferentes y exclusivas”, explicó en diálogo con Punto biz el titular.
Además del comercio de productos gourmet, Rôzne Wines ofrece experiencias gastronómicas. Entre estas, se destacan las degustaciones semanales, las noches de tapas con coctelería y las cenas de degustación con menú mensual de cuatro pasos, acompañados por distintos vinos. Estas cenas se organizan en grupos reducidos de entre cuatro y doce personas, con una atención personalizada que incluye una charla explicativa sobre cada vino. La experiencia culmina con la posibilidad de disfrutar de un trago, whisky o café.
En busca de estabilidad y nuevas oportunidades, Bazerque decidió trasladar Rôzne a una nueva locación en Zeballos 1138. La decisión respondió a diversos factores. A esto se sumó un análisis del impacto de la pandemia en la zona de Pichincha, donde Rozne operó durante 17 años. "Pichincha ya no es la misma de antes de la pandemia, y el cambio de ubicación nos permitió explorar nuevas oportunidades", apuntó.
La nueva sede en la esquina de Zeballos y Mitre se encuentra en una zona más consolidada de Rosario, caracterizada por un flujo constante de personas. "A veces, la cercanía de torres de lujo no garantiza el éxito de un negocio gastronómico", sostuvo el fundador de Rozne. "En cambio, en esta zona hay una dinámica distinta, con un tránsito de gente que favorece el crecimiento del emprendimiento".
De este modo y con esta renovación que encaran, la firma apuesta por un nuevo espacio permite ampliar la oferta de eventos y actividades, consolidándolos como un referente en la escena gourmet de la ciudad.
CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.
Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.
Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.
Si sos Suscriptor ingresá:
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
SOBRE PUNTO BIZ
Punto biz es un medio de información impulsado por periodistas y empresarios de Rosario. Apuesta a ser un aporte para el desarrollo de la región en base a los siguientes postulados:
STAFF
Director General: Julio Torné. jat@puntobiz.com.ar
Director Periodístico: Gabriel González. gabriel@puntobiz.com.ar
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
¿Querés recibir notificaciones de alertas?