• Dólar Banco Nación $892.00
  • Contado con liqui $1051.95
  • Dólar MEP $1006.71
  • Dólar Turista $1427.20
  • Dólar Libre $1030.00
  • Dólar Banco Nación $892.00
  • Contado con liqui $1051.95
  • Dólar MEP $1006.71
  • Dólar Turista $1427.20
  • Dólar Libre $1030.00

Lo nuevo

Fuente: Punto biz

Rico y abundante

Semana de los Bodegones: siete fondas rosarinas con menú a precio de promo

Por Redacción

Es hasta el domingo 15 de septiembre y se replica en otras ciudades del país.

Desde el sábado pasado, una reconocida etiqueta de vinos puso en marcha un evento gastronómico que se extenderá hasta el próximo domingo 15 de septiembre. Se trata de la Semana de los Bodegones e incluye a restaurantes de Rosario, Buenos Aires Mar del Plata, Córdoba y Mendoza, con menúes de tres pasos a un precio promocional de $550 por persona. 

 

En la ciudad, los restaurantes que participan de la edición son: El Viejo Munich, Comedor Balcarce, El Riel, La Marina, Bajada España, El Entrerriano, Carlitos. A continuación, los menúes de cada establecimiento:

 

* La Marina

Entrada: empanada

Plato principal: Paella (para dos)

Postre: Flan casero con crema o dulce de leche

Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc.

 

* Comedor Balcarce

Entrada (1 a elección): Arrollado, Mayonesa de Ave

Plato principal (1 a elección): Carne con papas, Canelones mixtos, Albóndigas con papas

Postre: Queso y dulce, Zapallo en almibar, Don Pedro

Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc.

 

* El Viejo Munich

Entrada: Bruschetta con queso crema, ciboulette y rúcula

Plato Principal (1 a elección): Costeletitas de cerdo a la mostaza con chucrut, Tallarines caseros en salsa fresca de tomate, crema, champignones y albahaca

Postre: Helado dos gustos, Flan con dulce, Budín de pan con dulce

Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc.

 

* El Riel

Entrada:  Pinchos moruno y calabaza con miel

Plato principal: Arroz negro con calamares

Postre: Carrotcake con manteca de dulce de leche

Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc.

 

* Bajada España

Entrada:  Empanada de pescado

Plato Pprincipal: Boga a la parrilla con ensalada verde

Postre: Flan

Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc.

 

* El Entrerriano

Entrada: Empanada criolla

Plato principal (1 a elección): Entrecote a las brasas con salsa demiglace y papas al horno

Postre: Tiramisú

 

* Carilitos

Entrada: Empanada

Plato principal (1 a elección): Pasta con salsa bolognesa, Entrecote con guarnición

Postre: Flan con dulce de leche

Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc.

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Lo que tenés que saber de Lo nuevo

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?