Seguínos en:
Sobremesas

Rico y abundante

Semana de los Bodegones: siete fondas rosarinas con menú a precio de promo

Es hasta el domingo 15 de septiembre y se replica en otras ciudades del país.

Desde el sábado pasado, una reconocida etiqueta de vinos puso en marcha un evento gastronómico que se extenderá hasta el próximo domingo 15 de septiembre. Se trata de la Semana de los Bodegones e incluye a restaurantes de Rosario, Buenos Aires Mar del Plata, Córdoba y Mendoza, con menúes de tres pasos a un precio promocional de $550 por persona. 

 

En la ciudad, los restaurantes que participan de la edición son: El Viejo Munich, Comedor Balcarce, El Riel, La Marina, Bajada España, El Entrerriano, Carlitos. A continuación, los menúes de cada establecimiento:

 

* La Marina

Entrada: empanada

Plato principal: Paella (para dos)

Postre: Flan casero con crema o dulce de leche

Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc.

 

* Comedor Balcarce

Entrada (1 a elección): Arrollado, Mayonesa de Ave

Plato principal (1 a elección): Carne con papas, Canelones mixtos, Albóndigas con papas

Postre: Queso y dulce, Zapallo en almibar, Don Pedro

Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc.

 

* El Viejo Munich

Entrada: Bruschetta con queso crema, ciboulette y rúcula

Plato Principal (1 a elección): Costeletitas de cerdo a la mostaza con chucrut, Tallarines caseros en salsa fresca de tomate, crema, champignones y albahaca

Postre: Helado dos gustos, Flan con dulce, Budín de pan con dulce

Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc.

 

* El Riel

Entrada:  Pinchos moruno y calabaza con miel

Plato principal: Arroz negro con calamares

Postre: Carrotcake con manteca de dulce de leche

Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc.

 

* Bajada España

Entrada:  Empanada de pescado

Plato Pprincipal: Boga a la parrilla con ensalada verde

Postre: Flan

Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc.

 

* El Entrerriano

Entrada: Empanada criolla

Plato principal (1 a elección): Entrecote a las brasas con salsa demiglace y papas al horno

Postre: Tiramisú

 

* Carilitos

Entrada: Empanada

Plato principal (1 a elección): Pasta con salsa bolognesa, Entrecote con guarnición

Postre: Flan con dulce de leche

Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc.

12.09.2019 07:00 | Fuente: Punto biz

DEJE SU COMENTARIO

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

COMENTARIOS DE LOS LECTORES (0)