Tienen una marca de pastas hace casi dos décadas. Vieron el nicho y se la jugaron con esta propuesta al paso.
Rosario tiene su primer local especialista en ravioles fritos. Se trata de una nueva propuesta de comida al paso: así como en Buenos Aires se acostumbra comprar una porción de pizza y seguir viaje, acá ahora podés llevarte una caja de ravioles fritos para el camino.
De nombre Raviolfrito, el negocio fue pensado por los dueños de Campo Pastas, una marca con casi dos décadas de ruedo en la ciudad. Como en el verano el consumo de pastas cae, vieron el nicho e hicieron punta en con el negocio. Los hermanos Gabriel y Pablo Dalinger sabían de la existencia de los ravioles fritos y los quisieron probar. Desde ese momento, estuvieron craneando una nueva forma de posicionarse en el mercado y encarar parte de un rubro que no tenían cubierto.
El local está ubicado por avenida Francia al 1133, y con un toldito dan la imagen de ser un kiosco. El pedido se hace desde la vereda y se puede elegir entre ravioles fritos de muzza y jamón, carne braseada, pollo o verdura; y salsa para acompañar de cheddar, tomate picante, queso crema provenzal y barbacoa. Este producto tiene un precio de $4.100, y en solo dos minutos de espera te lo entregan en una caja diseñada para contener 15 ravioles fritos y una salsa.
Aunque hay otras ideas y proyectos dando vueltas, ahora están enfocados en que el nuevo producto de Raviolfrito se conozca y crezca. “Si bien el raviol frito existe desde hace tiempo, no existía el concepto de local especializado únicamente en este producto y con take away”, afirmó Gabriel en diálogo con Punto biz. Buscan que el local se haga conocido para seguir expandiéndose y llegar al centro y otros barrios de la ciudad.
Además, ofrecen pizzetas de doble muzza para complementar la picada o para aquellos acompañantes que no se animen a probar el raviol frito. Y no te dejan con ganas de nada: podés comprarte la bebida y el postre. En línea con lo salado, ofrecen unos dulces similares a la forma de los ravioles pero con una masa similar a los pastelitos, también fritos, pasados por almíbar y con una lluvia de grajeas.
Para nada fritos
Campo Pastas es una empresa fundada hace 19 años por dos hermanos entrerrianos. Se vinieron a Rosario a estudiar, Gabriel se recibió de restaurantier y Pablo de periodista deportivo. Tras un tiempo en el que cada uno trabajó en su respectivo rubro, se unieron con menos de 25 años para abrir juntos Campo Pastas, cumpliendo con el sueño de Gabriel de tener un proyecto gastronómico.
Desde el principio, la idea fue brindar unas pastas como las que hacía la abuela: frescas, caseras, sin conservantes ni pan rallado. “Hemos pasado situaciones a nivel país que te obligan a cambiar de calidad, buscando otras alternativas de materia prima. Nosotros siempre nivelamos la calidad para arriba porque queremos mantener la calidad y no descuidar lo que nos hizo conocidos”, confió Gabriel.
Con tanta novedad, el desafío es grande: la gente debe animarse a probar el raviol frito por primera vez y ellos tienen que descubrir cuándo es el mejor horario para comerlo. Por eso, desde su local de Campo Pastas, que está pegado, incentivan a los clientes a probar la nueva propuesta que -según dicen- "siempre termina gustando”-. También los horarios de apertura varían para entender cuándo la gente prefiere consumir el producto.
Campo Pastas tiene tres locales distribuidos en diferentes barrios de Rosario, una fábrica donde se centraliza la cocina y el nuevo local de Raviolfrito.
CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.
Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.
Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.
Si sos Suscriptor ingresá:
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
SOBRE PUNTO BIZ
Punto biz es un medio de información impulsado por periodistas y empresarios de Rosario. Apuesta a ser un aporte para el desarrollo de la región en base a los siguientes postulados:
STAFF
Director General: Julio Torné. jat@puntobiz.com.ar
Director Periodístico: Gabriel González. gabriel@puntobiz.com.ar
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
¿Querés recibir notificaciones de alertas?