• Dólar Banco Nación $907.50
  • Contado con liqui $1142.54
  • Dólar MEP $1106.22
  • Dólar Turista $1452.00
  • Dólar Libre $1180.00
  • Dólar Banco Nación $907.50
  • Contado con liqui $1142.54
  • Dólar MEP $1106.22
  • Dólar Turista $1452.00
  • Dólar Libre $1180.00

Negocios

Edición Especial Anuario

La rompieron en la capital nacional del helado y ahora desembarcan en Europa

Por Redacción

Los socios de Gianduia abrirán local en Málaga. Vienen de ampliar la fábrica y sumar locales.

Julián Mateos y Franco D´Angelo, socios de la heladería rosarina Gianduia, se lanzaron con un plan de expansión de la marca. Después de una temporada de inversiones en la fábrica y la apertura de locales, Mateos le contó a Punto biz que la marca abrirá su primera sucursal fuera de Argentina. En el primer trimestre de 2024, cortará cintas del local número 14 de la cadena en Málaga, España.

“Creemos que es la mejor ciudad para empezar este camino por el crecimiento que tuvo en estos últimos años y también por su clima cálido", señaló. Y acotó: "Es un local de casi 100 m2 en el casco histórico. En un futuro definiremos si es la primera apertura de muchas en el exterior”.

El desembarco en Europa llegará después de importantes inversiones en Rosario. Por un lado, desde 2022 fabrican helado en una nueva planta, enclavada en zona norte, cerca de la usina de Sorrento. La mudanza significó pasar de 300 m2 a una nave industrial de 2.000 m2. Con mayor capacidad productiva, encaran nuevas unidades de negocio, como la fabricación de helado en pote y de pastas dulces.

“En la fábrica tenemos cinco líneas de producción: helado, paletas, pastelería, horneados y semielaborados. Algunos de los semielaborados, como las pastas dulces, se empezaron a fabricar para complementar y mejorar los sabores de helado, y finalmente se transformaron en productos para consumidor final, como la Pistachetta, una pasta dulce de pistacho y chocolate, o la Gianduietta bianca, una pasta de avellanas con oblea. Como parte de esta nueva línea de productos también incorporamos frutos secos caramelizados con chocolate, y mermeladas, entre otros. En todos los puntos de venta hay un atril al lado de la caja con todos estos productos para comercializar”, comentó Mateos.

Si queres seguir leyendo la nota, suscribite a Punto biz

 

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Lo que tenés que saber de Negocios

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?