• Dólar Banco Nación $894.00
  • Contado con liqui $1085.25
  • Dólar MEP $1034.04
  • Dólar Turista $1430.40
  • Dólar Libre $1055.00
  • Dólar Banco Nación $894.00
  • Contado con liqui $1085.25
  • Dólar MEP $1034.04
  • Dólar Turista $1430.40
  • Dólar Libre $1055.00

Negocios

Amplía horizontes

Esenio cocina plan para expandirse por todo el país

Esenio cocina plan para expandirse por todo el país

Por Redacción

En el radar están Buenos Aires y Córdoba. Buscan socios inversores.

Esenio Cocina Honesta, la firma rosarina de comida saludable y ya consolidada en el mercado local por su variedad y calidad de menús, apuesta a llevar su marca a distintos puntos del país. 

Esta nueva etapa forma parte del plan estratégico de expansión a nivel nacional, que le permitirá establecerse productivamente en la ciudad de Buenos Aires y en la provincia de Córdoba a través de locales propios y franquiciados, además de ampliar su presencia en Santa Fe. 

Esenio cocina plan para expandirse por todo el país

Desde hace años, Esenio viene capitalizando la demanda del público rosarino y fue enriqueciendo su línea de menús salados y dulces con opciones sin gluten, veganos, plant based y lactosa free. De hecho, trabajar sobre la base de una nutrición eficiente fue su principal ventaja competitiva.

Esenio cocina plan para expandirse por todo el país

Esenio inició operaciones en 2015 y es la marca es una pionera en Rosario en ofrecer menús completamente vegetarianos. Actualmente cuenta con tres locales en la ciudad y otro en Funes. Pero el proyecto prevé la ampliación de la planta en Rosario y la construcción de dos nuevos establecimientos en CABA y Córdoba capital. 

Esenio cocina plan para expandirse por todo el país

“Debido a la inversión que ello supone, decidimos abrir el capital y sumar nuevos socios pensando en el concepto de smart money, o sea convocar referentes que por trayectoria, conocimiento o empresas que lideran puedan aportar no sólo su dinero sino también su visión y su know how. Buscamos gente que vibre con la alimentación del futuro, más pura, menos intervenida, más funcional a nuestro organismo”, remarcó Mariano Risiglione, chef fundador de Esenio. 

Y sostuvo: “Invertir en gastronomía saludable es invertir en un futuro más sostenible y saludable para todos”. 

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Lo que tenés que saber de Negocios

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?