Fuente: Punto Biz
Por Redacción
Ya vende tarjetas anticipadas para la reapertura del día sábado.
Después de la polémica que generó la apertura del salón Posta 36 como bar con tarjeta anticipada, y que derivó en la suspensión del permiso a funcionar, el espacio que administra Martha Cura Catering volverá al ruedo este fin de semana. No hizo falta una nueva autorización del Municipio sino que la suspensión dejó de tener efecto el 25 de octubre pasado y automáticamente el rubro volvió a quedar habilitado a trabajar bajo las mismas condiciones que los locales gastronómicos.
Tal fue la repercusión por la reapertura de Posta 36, ya no como salón de fiesta, si no como bar, que el Municipio decidió por decreto dar de baja el permiso que habilitaba a los complejos de eventos a funcionar como bares. Por lo bajo, y sin emitir una nueva resolución, pasado los 10 días de la suspensión el permiso vuelve a quedar efectivo.
El funcionamiento de Posta 36 durante tres noches del último fin de semana largo, con un esquema que parecía más una fiesta privada que al de la oferta de un sitio gastronómico tradicional, generó un importante revuelo, sobre todo en las redes sociales. La novedad tomó por sorpresa a empresarios de salones de eventos pymes, que esperaban una reunión con el Municipio para terminar de darle forma a un decreto propio que le permita al sector volver al ruedo con protocolos. Y de esta manera, evitar tener que funcionar como bar.
En cambio, en el sector, que viene reclamando la reapertura de establecimientos cerrados prácticamente desde el inicio de la pandemia, tendrá otra vez la posibilidad de acondicionar sus espacios y funcionar como bares. Algo que no deja conforme a gran parte de los empresarios del rubro. Al tal punto, que el único que tiene previsto hoy trabajar de esa manera es Martha Cura Catering que volverá a abrir sus puertas este viernes y sábado en calle Buchanan 257, en la zona norte de la ciudad.
Por lo pronto, MC Catering ya vende las tarjetas anticipadas, -que tienen un valor de $2000 para hombres y $1000 para mujeres-, para la reapertura del día sábado, desde la 7 a las 12 de la noche, con capacidad restringida y al aire libre, servicio lunch, con tapeo, platos, postre y bebidas incluida. “La falta de continuidad hace muy difícil instalar este tipo de propuestas, así que vamos a volver de a poco y abrir sólo el sábado, con los mismos protocolos que usamos la última vez y que funcionaron muy bien”, explicó Jorge Cura, al frente de Martha Cura Catering.
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