• Dólar Banco Nación $1275.00
  • Contado con liqui $1286.20
  • Dólar MEP $1269.10
  • Dólar Turista $1657.50
  • Dólar Libre $1300.00
  • Dólar Banco Nación $1275.00
  • Contado con liqui $1286.20
  • Dólar MEP $1269.10
  • Dólar Turista $1657.50
  • Dólar Libre $1300.00

Negocios

Fuente: Punto Biz

Nueva oferta gastronómica

Parrilla cambió de manos para pelear fuerte en el rubro

Por Redacción

Haras Restaurant ahora se llama Los Potrillos Parrilla. Si bien los dueños cambiaron, la fórmula sigue siendo la misma: carnes asadas a la parrilla, y un ambiente cálido y familiar en la tradicional esquina de Moreno y Pellegrini.  

 

Con una capacidad aproximada para 200 comensales, Los Potrillos cuenta con una gran variedad de etiquetas de vino y cocina de autor. Desde carne de ternera, cordero y asado ancho, pasando por pescados de mar y río, mariscos y paellas, y una gran gama de pastas caseras. También ofrecen postres artesanales. En cuanto al espacio, dispone de un sector un poco más apartado y que puede ser cerrado con su puerta aparte, para recibir tanto festejos y cumpleaños como eventos empresariales. 

 

Los Potrillos abrió sus puertas hace un mes, con una oferta gastronómica tanto para el mediodía como a la noche. El salón posee un ambiente completamente climatizado, conectividad wifi y pantallas de 60” pulgadas. 

 

Es para destacar que Los Potrillos Parrilla posee una amplia carta en cuanto a menúes para celíacos. Abarcan desde las opciones de entrada, hasta la mayoría de sus platos principales y varios postres que seleccionan especialmente. Todo esto bajo un estricto control para evitar contaminaciones cruzadas de los alimentos no aptos para celíacos

 

La parilla conserva la fisonomía y distribución de la firma que ocupaba el restaurante hasta el año pasado. Los dueños de ahora decidieron hasta conservar a varios de los empleados que ya se encontraban trabajando, lo que claramente los ayudo a hacer funcionar rápidamente al negocio. 

 

En diálogo con Punto Biz, el encargado Matías Loureiro habló sobre los próximos movimientos que piensan para continuar atrayendo público, a pesar de que la esquina ya era clásica dentro del rubro. “Tenemos un proyecto que queremos concretar lo más pronto posible. Armar un espacio de kinder, con todo lo mejor para los más chicos. Esto obviamente para que las parejas se puedan sentir más cómodas cuando vengan con sus hijos”. El diseño consiste en trasladar la entrada principal y el box de recepción del otro lado del restaurante, que miraría ahora a Avenida Pellegrini, y así transformar en kinder el espacio que están usando actualmente como entrada. 

 

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Lo que tenés que saber de Negocios

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?