Fuente: Punto biz
Por Redacción
Es hasta el domingo 15 de septiembre y se replica en otras ciudades del país.
Desde el sábado pasado, una reconocida etiqueta de vinos puso en marcha un evento gastronómico que se extenderá hasta el próximo domingo 15 de septiembre. Se trata de la Semana de los Bodegones e incluye a restaurantes de Rosario, Buenos Aires Mar del Plata, Córdoba y Mendoza, con menúes de tres pasos a un precio promocional de $550 por persona.
En la ciudad, los restaurantes que participan de la edición son: El Viejo Munich, Comedor Balcarce, El Riel, La Marina, Bajada España, El Entrerriano, Carlitos. A continuación, los menúes de cada establecimiento:
* La Marina
Entrada: empanada
Plato principal: Paella (para dos)
Postre: Flan casero con crema o dulce de leche
Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc.
* Comedor Balcarce
Entrada (1 a elección): Arrollado, Mayonesa de Ave
Plato principal (1 a elección): Carne con papas, Canelones mixtos, Albóndigas con papas
Postre: Queso y dulce, Zapallo en almibar, Don Pedro
Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc.
* El Viejo Munich
Entrada: Bruschetta con queso crema, ciboulette y rúcula
Plato Principal (1 a elección): Costeletitas de cerdo a la mostaza con chucrut, Tallarines caseros en salsa fresca de tomate, crema, champignones y albahaca
Postre: Helado dos gustos, Flan con dulce, Budín de pan con dulce
Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc.
* El Riel
Entrada: Pinchos moruno y calabaza con miel
Plato principal: Arroz negro con calamares
Postre: Carrotcake con manteca de dulce de leche
Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc.
* Bajada España
Entrada: Empanada de pescado
Plato Pprincipal: Boga a la parrilla con ensalada verde
Postre: Flan
Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc.
* El Entrerriano
Entrada: Empanada criolla
Plato principal (1 a elección): Entrecote a las brasas con salsa demiglace y papas al horno
Postre: Tiramisú
* Carilitos
Entrada: Empanada
Plato principal (1 a elección): Pasta con salsa bolognesa, Entrecote con guarnición
Postre: Flan con dulce de leche
Cada dos menús se incluye una botella de Don Valentín Lacrado de 750cc.
CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.
Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.
Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.
Si sos Suscriptor ingresá:
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
SOBRE PUNTO BIZ
Punto biz es un medio de información impulsado por periodistas y empresarios de Rosario. Apuesta a ser un aporte para el desarrollo de la región en base a los siguientes postulados:
STAFF
Director General: Julio Torné. jat@puntobiz.com.ar
Director Periodístico: Gabriel González. gabriel@puntobiz.com.ar
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
¿Querés recibir notificaciones de alertas?