• Dólar Banco Nación $1195.00
  • Contado con liqui $1187.20
  • Dólar MEP $1184.49
  • Dólar Turista $1553.50
  • Dólar Libre $1215.00
  • Dólar Banco Nación $1195.00
  • Contado con liqui $1187.20
  • Dólar MEP $1184.49
  • Dólar Turista $1553.50
  • Dólar Libre $1215.00

Negocios

Van por más

Alimentan a las empresas y amasan un plan de expansión

Alimentan a las empresas y amasan un plan de expansión

Por Redacción

Son pioneros en el uso de tecnologías contemporáneas y en envasado con atmósfera modificada. Ahora sumaron un laboratorio de última tecnología. 

Cada vez más empresas reconocen que una alimentación adecuada y de calidad no sólo contribuye a la salud y la satisfacción de sus colaboradores, sino que también influye de manera significativa en su productividad y desempeño laboral. Conscientes de esta realidad, la empresa rosarina Sky Food SRL, que provee de alimentos a empresas e instituciones, recientemente culminó una inversión que involucró la construcción de un moderno laboratorio de alimentos con el fin de mejorar los procesos productivos.
 
“Una de las principales características que distingue a Sky Food es ser pioneros en el uso de tecnologías contemporáneas (equipamiento rational) como así también en sistema de envasado con atmósfera modificada. Esta tecnología revolucionaria permite prolongar la vida útil de los alimentos, manteniendo intactas sus características organolépticas como si los platos estuvieran recién elaborados”, explicó a Punto biz Emiliano Dutra, titular de Sky Food (Grupo Catering Gourmet). "Nuestro compromiso con la calidad nos ha llevado a invertir en tecnologías de vanguardia que nos permiten ofrecer productos frescos y deliciosos a nuestros clientes", añadió.
 
El empresario destacó, además, el compromiso con los máximos controles de calidad. La planta central cuenta con RNE, inscripto en la Autoridad Sanitaria Local (Assal), y es sometida a auditorías periódicas para garantizar el cumplimiento de los estándares más exigentes. Asimismo, cuenta con la certificación Iram-ISO 9001:2015, lo que demuestra su enfoque en la mejora continua y su búsqueda constante de la excelencia en todos los procesos.

Alimentan a las empresas y amasan un plan de expansión

El chef ejecutivo de SkyFood es Eliel Butticé, quien se consagró ganador en el Torneo de Chefs 2023 que se disputó en Rosario bajo la consigna "Rosario y el Paraná", organizado por la Federación Empresaria Hotelero Gastronómica de la República Argentina (Fehgra), y en septiembre competirá en Buenos Aires representando a Rosario en la competencia a nivel nacional.

Como parte de su compromiso con la innovación, la empresa incorporó recientemente un laboratorio en planta para el análisis físico-químico y microbiológico de agua y alimentos. Esto les permite ofrecer un servicio integral confiable y de vanguardia, satisfaciendo las solicitudes de ensayo de los productos, materias primas y elementos utilizados en los procesos, cumpliendo los plazos establecidos por la organización.

“La apertura de nuestro laboratorio nos permitió elevar aún más nuestros estándares de calidad y brindar un servicio confiable a nuestros clientes", subrayó. Por otro lado, comenó que participaron de la cena anual del Banco de Alimentos de Rosario (BAR), con quienes colaboran. En la ocasión tuvieron la oportunidad de compartir con distintos referentes del rubro empresarial de la ciudad. 

Alimentan a las empresas y amasan un plan de expansión

La oferta gastronómica de Sky Food abarca diversos segmentos, adaptándose a las necesidades de cada uno. En el ámbito de la alimentación institucional, la empresa desarrolla comedores de planta con una oferta gastronómica adaptada a los distintos públicos. Para los clientes más exigentes, Sky Food ofrece comedores VIP, brindando un servicio a la mesa de alta calidad en restaurantes de presidencia y gerencia.

Alimentan a las empresas y amasan un plan de expansión

A su vez, administran puntos de venta en las instalaciones del cliente, a través de kioscos que ofrecen una variada oferta de golosinas, snacks, bebidas y opciones saludables. También se encargan de la administración e instalación de máquinas expendedoras de alimentos y bebidas frías y calientes, en el servicio conocido como vending.

Entre las firmas a las que Sky Food provee de alimentos se encuentran destacados clientes como Liliana Electrodomésticos, Marcopolo, Nueva Cristalería rosario,  Sidersa, entre otras. "Nuestro compromiso con la calidad, la innovación y la satisfacción del cliente nos impulsa a seguir brindando servicios de excelencia y a mantenernos a la vanguardia del sector", finalizó Dutra.

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Lo que tenés que saber de Negocios

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?