Seguínos en:
Servicios

Todas las categorías

Tras la nueva suba: cómo quedó el precio de la nafta en Rosario

El domingo se realizó un nuevo aumento en el valor de los combustibles que llegó hasta el 6,5%.

Diciembre empezó con un aumento para los usuarios en el rubro de los combustibles. La nueva suba llega hasta el 6,5 por ciento en el valor de la nafta, según confirmó la Confederación de Entidad del Comercio de Hidrocarburos y afines (CECHA).

 

El titular de CECHA, Gabriel Bornoroni, expresó que se trata de: "un 2% por impuestos y biocombustibles y lo que falta por ver es cuánto aumentan las petroleras, que podría ser 3% más. Entonces, se llegaría a un total de 5%”.

 

Así quedaron los precios de los combustibles luego del aumento en Rosario:

Nafta Súper

YPF: $52,70

Axion: $ 52,80

Shell: $ 53,13

 

Nafta Premium

YPF: $60,80

Axion: $ 61,26

Shell: $ 61,49

 

Diésel Súper

YPF: $ 46,98

Axion: $ 50,70

Shell: $ 51,80

 

Diésel Premium

YPF: $ 54,96

Axion: $ 58,64

Shell: $ 58,78

 

 

02.12.2019 12:37 | Fuente:

DEJE SU COMENTARIO

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

COMENTARIOS DE LOS LECTORES (1)

Certificados SSL Argentina