• Dólar Banco Nación $896.00
  • Contado con liqui $1091.95
  • Dólar MEP $1040.89
  • Dólar Turista $1433.60
  • Dólar Libre $1040.00
  • Dólar Banco Nación $896.00
  • Contado con liqui $1091.95
  • Dólar MEP $1040.89
  • Dólar Turista $1433.60
  • Dólar Libre $1040.00

Lo nuevo

Fuente: Punto Biz

Con hambre de gloria

Ocho equipos de cocineros rosarinos se enfrentaron y ya está el ganador

Por Redacción

Fueron elegidos para representar a Rosario en el Torneo Federal de Chefs. ¿Dónde podés comer sus platos?

Elian Fernando Ayala y Adrián Albanesi, cocineros del restaurante Le Gulá en el Hotel Pullman City Center, resultaron ganadores de la ronda clasificatoria del 7º Torneo Federal de Chefs, organizado por la Federación Empresaria Hotelero Gastronómica de la República Argentina (Rehgar) y la Asociación Hotelera Gastronónica de Rosario (Aehgar).

 

Este martes ocho equipos de profesionales compitieron por un pase que los habilite a participar del Torneo Federal de Chefs, que tendrá lugar en agosto en la ciudad de Buenos Aires. La actividad fue realizada en el Mercado del Patio, donde cada dupla de concineros debía cocinar un plato designado: Surubí a la rúcula con vegetales salteados, un menú tradicional de la región.

 

Los ganadores Ayala y Albanesi, que cocinan en el Hotel Pullman, representarán a Rosario en la frente a los seleccionados de las otras 60 filiales de Fehgra en el país. La competencia nacional será del 29 a 31 de agosto en el marco de la "HotelGa", la feria que realiza anualmente Fhegra en dónde se comparten experiencias e innovaciones.

 

El menú presentado por los cocineros fue llamado “Doncella del Paraná”, un roll de surubí relleno de rúcula. El mismo se encontraba acompañado por un echalote relleno con vegetales, papa fondant con yema confitada y bruleeado con sal de especias y azúcar negra. “Doncella del Paraná” se llevó todos los aplausos y el primer puesto del “Torneo Federal de Chefs”.

 

También compitieron los chefs Luis Gonzalo Alvarez y Agustín De La Peña (Ceviche), Lucas Nicolás Gauna (Majestic), Cesar Ezequiel Da Cruz (Downtown Rosario), Lucas De Franco y Matías Vozzi (Aires Eventos), Jorge Sauan y Mariano Drovetta (Gorostarzu), Juan Carlos Gutierrez (Il Cuoco), y Jose Luis Nuñez y Josefa Olmos (la cooperativa de trabajo Los Profesionales).  

 

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Lo que tenés que saber de Lo nuevo

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?