• Dólar Banco Nación $894.00
  • Contado con liqui $1091.83
  • Dólar MEP $1045.04
  • Dólar Turista $1430.40
  • Dólar Libre $1055.00
  • Dólar Banco Nación $894.00
  • Contado con liqui $1091.83
  • Dólar MEP $1045.04
  • Dólar Turista $1430.40
  • Dólar Libre $1055.00

Lo nuevo

Se llenaron las mesas

La octava edición de la semana gastronómica terminó con convocatoria récord

Por Redacción

Sólo este fin de semana unas 12.000 personas pasaron por el Mercado del Patio.

La Semana Gastronómica finalizó este domingo con un gran marco de público en la Pérgola de Mercado del Patio. Según los organizadores sólo este fin de semana circularon por allí unas 12.000 personas, en tanto que los restaurantes que participaron de la movida también colmaron sus mesas y hablan de “record de convocatoria” con unas 50.000 degustando platos toda la semana.

Fue una semana cargada de disertaciones, clases magistrales, degustaciones, clases de alimentación saludable, "excursiones (tours temáticos centrados en parques - huerta, mercado de productores, heladerías, cafés, aperitivos, vinos y cerveza artesanal) y la posibilidad de acceder a menús promocionales de tres pasos en restaurantes y bares que presentaron propuestas para todos los gustos. 

Para el cierre del evento este sábado 19 y domingo 20 de mayo, el Mercado del Patio, sacó sus mesas al parque en una verdadera fiesta que incluyó clases magistrales de cocina, food trucks, unos 34 puestos con distintas opciones para degustar y conocer, música en vivo y un reconocimiento a los 17 chefs que participaron en las distintas actividades del encuentro.

La novedad de este año fue la incorporación del Mercado del Patio como centro de actividades, tal es así que el cierre de la Semana Gastronómica vino de la mano con una nueva edición del "Mercadillo del Patio", una propuesta organizada por la Municipalidad de Rosario, el Gobierno de la provincia y el Mercado del Patio, por el que circularon unas 12.000 personas este fin de semana.

En referencia a los números, Semana Gastronómica Rosario sigue en crecimiento. Este año alrededor de 50.000 personas se sumaron a la propuesta entre quienes participaron de actividades y comensales que pudieron disfrutar de los menús de tres pasos. En este sentido, Federico Stolar, director ejecutivo del Etur, destacó la elevada participación "Hubo actividades que requerían inscripción previa y todas se ocuparon en menos de 24 horas de haberse abierto la posibilidad".


CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Lo que tenés que saber de Lo nuevo

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?