• Dólar Banco Nación $895.50
  • Contado con liqui $1090.65
  • Dólar MEP $1037.77
  • Dólar Turista $1432.80
  • Dólar Libre $1045.00
  • Dólar Banco Nación $895.50
  • Contado con liqui $1090.65
  • Dólar MEP $1037.77
  • Dólar Turista $1432.80
  • Dólar Libre $1045.00

Actualidad

Fuente: Punto Biz

Una panaderia barrial con el premio mayor

Conocé al elegido como mejor pan de Rosario

Por Redacción

En el marco de la última edición de la Feria Internacional de la Alimentación (Fiar), se realizó en el Metropolitano el Primer Campeonato de Panificados donde se eligió el mejor pan de la ciudad. La panadería Marquez (una panaderia “de barrio” ubicada en la zona norte de la ciudad, en calle Baigorria al 2067) se alzó con el premio y su responsable, Cesar Quiroz, habló en Base de Datos , el programa económico que se emite por Radio Meridiano (FM 107.1).




¿Como fue la experiencia? ¿En qué consiste el “pan picada”, que presentaron?

-La consigna era “un pan que represente a Rosario”. Pensando en eso, cuando uno se junta con amigos y demás, lo más común es hacer una picada. Entonces se me ocurrió poner todos los ingredientes de la picada directamente adentro del pan. El “pan picada” incluye jamón, paleta, aceitunas, salame, queso, morrón.



No es el menú mas recomendable para una dieta...

-Si, es muy cargado, pero es exquisito.




¿Qué trayectoria tiene la panadería en Rosario?

-Tiene una linda trayectoria, el próximo 15 de mayo va a cumplir 44 años, y yo hace 36 años que trabajo acá.




¿Cómo está la situación del consumo?

-En este último año ha bajado mucho el consumo, se nota mucho la crisis económica en la que estamos viviendo, pero se trata de subsistir.




¿Con qué estrategia se enfrenta el pan de las panaderías a la producción masiva de, por ejemplo, los supermercados?

-La calidad es la diferencia. Ahora hay muchos aditivos, harinas preparadas, pre-mezclas que abaratan mucho los costos pero la calidad no es la misma, y lo que uno consume sería más químico que natural.

 

 

¿El “pan picada” es un pan que ustedes tienen incorporado en el menú de la panadería?

-Fue creado especialmente para la competición, pero ahora lo estamos empezando a insertar en la venta de la panadería. Se lo estamos dando de probar a los clientes, y tuvo una aceptación muy buena.

 

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?