• Dólar Banco Nación $1195.00
  • Contado con liqui $1187.20
  • Dólar MEP $1184.49
  • Dólar Turista $1553.50
  • Dólar Libre $1215.00
  • Dólar Banco Nación $1195.00
  • Contado con liqui $1187.20
  • Dólar MEP $1184.49
  • Dólar Turista $1553.50
  • Dólar Libre $1215.00

Agenda

Oct/ Lun 21

Seminario sobre gerenciamiento gastronómico

Por Redacción

El objetivo es capacitar con un perfil profesional y calificado,
que responda a los retos actuales del mercado gastronómico,
con capacidad para diseñar, implementar y supervisar, tanto empresas como procesos culinarios y servicios gastronómicos de alto nivel: restaurantes, bares, caterings o cualquier otra empresa del sector gastronómico y alimentario.

De esta manera,se presentan en 2 etapas las áreas claves
para que la experiencia gastronómica se convierta en exitosa.

Parte 1
GERENCIAMIENTO GASTRONOMICO: Pautas para una gestión efectiva
Fecha: lunes 21 de octubre 2013
Hora: 16 a 20 hs
Lugar: Hotel Rostower_Mitre y Catamarca_Rosario

Parte 2
GERENCIAMIENTO GASTRONOMICO: Estrategias para una buena organización del
personal
Fechas: lunes 4 de noviembre 2013
Hora: 16 a 20 hs
Lugar: Hotel Rostower_Mitre y Catamarca_Rosario


Informes e Inscripción:

JOBHOTEL
Consultora de Recursos Humanos
para Hotelería, Alimentos & Bebidas y Turismo

Paraguay 727 piso 7 of 9
2000_Rosario
426.4700
0341.155622386/155.008519
Lunes a viernes de 10 a 12/15.30 a 17.30

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?