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Lo nuevo

A 13 años de su inauguración

Por Redacción

 

El local, ahora a cargo de los hijos de los fundadores, enriquece su propuesta gastronómica con especialidades españolas, italianas y de estilo norteamericano; coctelería y una línea decorativa renovada, “al estilo de los restaurantes de New York”. El bartender Ezequiel Rodríguez, la sommelier Silvina Jaime y el chef Borja Blázquez, están detras de algunos de estos cambios

Hace 13 años, Pizza Cero inauguraba su local en Av. Del Libertador y Tagle, una de las esquinas más preciadas del barrio de Recoleta. Los cuñados Jorge y Jorgito González fueron quienes crearon la marca hace más de 30 años y quienes hoy en día llevan adelante todos sus locales. En vistas a su 13° Aniversario en la mítica esquina de Recoleta, el 2013 fue un año de cambios y reestructuraciones. Sus hijos Ezequiel y Lucía González, profesionales dedicados al diseño gráfico y a la arquitectura, respectivamente, han llevado a cabo una renovación absoluta en la decoración del lugar, con la colaboración de los Arquitectos Fernando González Oliva y Luciana Gil, han renovado su atmósfera por completo y con un resultado sumamente acertado.

 

Pizza Cero cuenta con  espacios bien diferenciados a través de su ambientación, en los cuales se recrean diversas situaciones: bar, comedor formal, mesón comunitario y un salón privado para eventos, además de mesas en la vereda con una  vista a la arboleda de la avenida. Al ingresar, los comensales obtienen una vista panorámica de todo el salón, pudiendo elegir la atmósfera que mejor se adecúe a sus gustos y preferencias. El bar se compone de una mesa alta comunitaria, otras mesas altas para 4 comensales con sus respectivas banquetas, y una imponente barra de estilo art decó con madera lustrada y rodeada por un botellero de bronce, ícono del lugar.

 

 

Tragos

El reconocido bartender Ezequiel Rodríguez fue quien estuvo a cargo de capacitar a los bartenders manteniendo una propuesta de altísimo nivel y creando una propuesta que incluye tragos de autor y clásicos. La carta es “estacional”, adaptándose al clima y aprovechando al máximo el uso de productos de temporada, con bebidas Premium y divididos en Clásicos, Special Drinks y Caipiroskas.

El comedor formal, completamente acustizado, se destaca por sus mesas revestidas de manteles blancos, bien separadas entre sí, cristalería y cubertería fina, y vajilla de la línea Mozart de Verbano, logrando un ambiente elegante e ideal para una comida de negocios, o una salida en pareja. El toque de color lo aportan unas sillas de color rojo, una gran cantidad de arreglos florales perfumados, dos grandes cuadros del grupo Campos Jesses: uno de los cuales es el “Arcano de Venus”, una reinterpretación rioplatense de un clásico de la historia del arte. Una inmensa cava a la vista alberga hasta 4000 vinos, entre los cuales se encuentran muchas etiquetas argentinas,  todas ellas seleccionadas por la sommelier Silvina Jaime, autora de la carta de vinos, que despliega una clara explicación de cada cepa, ideal para acertar en el maridaje y el gusto personal.

Inevitablemente, la vista de los comensales se eleva para contemplar la imponente araña imperial Chandler que...

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