• Dólar Banco Nación $909.50
  • Contado con liqui $1234.96
  • Dólar MEP $1205.73
  • Dólar Turista $1455.20
  • Dólar Libre $1220.00
  • Dólar Banco Nación $909.50
  • Contado con liqui $1234.96
  • Dólar MEP $1205.73
  • Dólar Turista $1455.20
  • Dólar Libre $1220.00

Economía

Nada barato

Cuánto cobra hoy cada plataforma de streaming y cuál conviene más

Cuánto cobra hoy cada plataforma de streaming y cuál conviene más

Por Redacción

Los abonos aumentaron para compensar la devaluación de 22% que vino después de las Paso. 

En los últimos días, los usuarios argentinos de plataformas digitales recibieron comunicaciones con malas noticias: los abonos aumentaron para compensar la devaluación de 22% que vino después de las Paso. 

Asimismo, hay que añadir los tributos por servicios en el exterior que aplican para Netflix, HBO Max, Amazon Prime Video y Spotify (no para Disney+, Star+ y Paramount+, que tienen sus filiales en el país). Los precios en dólares se calculan según la cotización oficial de cada banco y se suman los siguientes impuestos: IVA 21%, Percepción RG AFIP 4815 45% e Impuesto PAÍS para servicios digitales 8%. 

Además, si los gastos mensuales superan los u$s300, aplica un 5% adicional en base a la RG 4815 que establece una alícuota a cuenta de bienes personales. Así, el total de impuestos que se suman al abono alcanza entre el 76% u 81% según corresponda.

Cuánto cuestan hoy las plataformas de streaming 

# Netflix 

Los nuevos precios anunciados por Netflix aplican para los nuevos miembros y entrarán gradualmente en vigencia para todos los actuales, que serán avisados por mail con 30 días de antelación, desde octubre:

- Básico (1 dispositivo): $2.900 por mes ($1.650)

- Estándar (2 dispositivos): $4.900 ($2.800)

- Premium (3 dispositivos): $7.000 ($4.000)

Todos los planes incluyen juegos móviles, series y películas; sin publicidad y sin límite, y descargas. Tanto el Estándar como el Premium admiten la posibilidad de agregar miembros extra por $1.230 mensuales cada uno.

# Amazon Prime Video 

Amazon Prime Video incrementará sus tarifas desde 19 de octubre: el único abono disponible costará $2.022 por mes ($1.150 sin impuestos). 

# HBO Max 

Mientras que HBO Max cuesta $1.230 por mes ($700 sin impuestos) e incluye: Chromecast y Airplay disponibles, posibilidad de ver en tres dispositivos a la vez, contenido en alta definición y 4K y hasta 5 perfiles para toda la familia. 

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Lo que tenés que saber de Economía

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?