• Dólar Banco Nación $897.00
  • Contado con liqui $1091.95
  • Dólar MEP $1040.89
  • Dólar Turista $1435.20
  • Dólar Libre $1040.00
  • Dólar Banco Nación $897.00
  • Contado con liqui $1091.95
  • Dólar MEP $1040.89
  • Dólar Turista $1435.20
  • Dólar Libre $1040.00

Actualidad

Menúes y precios

Cuatro opciones para cenar en las Fiestas en hoteles top de Rosario

Por Redacción

Propuestas para comer exquisito y sin estrés, con menúes de hasta $200.000.

Disfrutar de las Fiestas con el brillo de siempre pero sin el estrés de cocinar y de llegar a tiempo con los preparativos de la cena es una opción tentadora para cualquiera. Por eso, Punto biz reunió la información de cinco hoteles que brindan una propuesta especial para estas fiestas: 

 

1- City Center: Incluye cena y fiesta de fin de año. El detalle:

 - Buffet con vino y espumante de primera marca.

-   Barra de tragos que podés visitar las veces que quieras.

-   DJ & Banda en Vivo

-  Kinder disponible para que los “peques” estén cuidados y seguros.

-  Cotillón, animación y sorteos

- Fiesta sola: $200.000 adultos.

- Menores de 11 años $75.000

- Brindis desde las 12 de la noche: $95.000
   

2- Hotel Solans -  Presidente  (Corrientes 919 - 21 hs)

Tendrán una propuesta que constará de un menú de 5 pasos (recepción, entrada, plato principal, postre y mesa dulce) acompañado con vinos y espumantes de Bodegas Escorihuela Gascon. Opciones de menú kids o vegetariano. Tendrán música en vivo (Poquer Show), y la cochera será sin cargo. Además, cuentan con descuentos en alojamiento para que aquellos que manejan de vuelta no tengan que preocuparse por nada.

El menú:

- Sable de queso con crema ácida

- Pan brioche con carré de cerdo y crema tone

- Escabeche de blanco de ave con vegetales

- Vol au vent con hongos gratinados

- Ensalada waldorf

- Mix de quesos

- Sandwich de queso azul y lomito a las finas

Entrada

- Focaccia con jamón crudo, bouquet de berro y queso blando especiado acompañado por un cremoso de palta y compota de ciruela.

Principal

- Ojo de bife, manteca ahumada, salsa romesco, pesto de espárragos con papas en diferentes texturas.

Postre

- Semi freddo de almendras caramelizadas con macaron de cacao y reducción de naranja.

Mesa dulce

- Mini pan dulce casero
- Mini pavlova
- Marroc
- Garrapiñada casera de maní
- Budín ingles
- Alfajorcito de cacao y nuez
- Galletas de lima con forma de bastón

Menú Kids

- Sándwiches de jamón y queso. frankfurts
- Milanesa de carne con papas fritas o nugget de pollos con fritas o pasta (ñoquis o tallarines) con flletto/ crema
- Copa brownie

Menú Vegetariano

- Entrada: Portobellos rellenos con ratatouille de vegetales
- Principal: Sorrentinos de ricota ,apio y queso azul con crema de nuez y peras caramelizadas.
- Postre: Semi freddo de almendras caramelizadas con macaron de cacao y reducción de naranja.
- Vinos y Champagne Bodega Escorihuela Gascón

Precios de Nochebuena: 

- Valor cubierto por persona: $54000
- Valor cubierto por menor de 4 a 12 años: $14000
- Menores de 3 años: sin cargo

Precios para Año Nuevo: 

- Valor cubierto por persona: $60000
- Valor cubierto por menor de 4 a 12 años: $18000
- Menores de 3 años: sin cargo

 

3- Hotel Mercure es otra opción para disfrutar estas fiestas. Además del menú y la cena, ofrece paquetes que integran la noche de hotel. Pero si tan solo querés disfrutar de la cena, esto es lo siguiente y su precio:

Incluye: recepción; buffet; plato principal; ensaladas; postre; brindis; bebidas.

- Recepción (conos de carbón, mortadela ahumada y pistachos; Sacramentos + Vitel tone; esferas de queso azul, ciruelas y crocante de miel; pincho de tortilla y alioli; pan miga remolacha, cremoso de wasabi, lomito ahumado y rúcula; pan miga zanahoria y ave cesar; pastelitos de cordero)

- Buffet (charcuterie: jamón serrano, lomo ahumado, mortadela con pistachos, salame regional; queso: queso en oliva más hierbas, gouda, pategrás, regiano y aceto; panificación artesanal; ciabatta + bondiola braseada y BBQ; palillos crujientes de trucha y lima; humus; Baba Ganoush; grablax de salmón; tapa de asado y aderezo vitel tone).

- Plato principal (bondiola de cerdo en cocción prolongada, reducción de oporto, cremoso de camote especiado; costilla de ternera ahumada, chimi y papas oliva y tomillo).

- Postre (cheese cake de frutos rojos; chajá; mousse de cacao y pimienta verde, crumble de chocolate y frutillas frescas; flan caramel; helados artesanales).

- Brindis (garrapiñadas, pan dulce, budines artesanales, turrones) 

- Bebidas  (tragos recepción: Aperol Spritz, Vermut pomelo, Fernet Branca; Vino “Las Perdices”; Espumante “Las Perdices”; Aguas y gaseosas. Estación de café.

El costo de la cena es de $90.000 por adulto y los menores $35.000

 

4- Holiday Inn, tienen un menú de cinco pasos:

- Mini fajitas de lomo y guacamole sobre colchón de sales mediterráneas

- Capelacci de pera y queso azul en salsa de langostinos

- Dúo de far de palta y camarón

- Lomo Wellington con papines andinos y zanahorias glaseadas

- Pirámide de marquis con praliné de almendras y curd de morcilla

- Masas y dulces artesanales

- Bebidas sin alcohol

- Vinos y espumantes Luigi Brosca

Precio por persona: $54000 (IVA incluido)



 

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Lo que tenés que saber de Actualidad

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?