Por Redacción
Con la participación del chef Donato De Santis y más de 300 invitados, la ocasión combinó innovación, gastronomía y celebraciones.
La distribuidora de materia prima para heladería, pastelería y gastronomía, LyL Futura, celebró sus 25 años con un evento que marcó un hito en su trayectoria. La cita tuvo lugar en Ciudad Industria, el mega parque industrial ubicado en Funes, sobre la Autopista Córdoba, del que participó un nutrido público entre clientes, amigos de la casa y otras personalidades.
Luciana Campas Ohnikian, responsable de marketing y comunicación de LyL Futura, destacó en contacto con Punto biz la relevancia de esta celebración, que incluyó la inauguración de una nueva nave operativa. "Invitamos a nuestros clientes y proveedores para vivir una experiencia completa. Asistieron alrededor de 300 clientes, quienes disfrutaron de demostraciones, degustaciones y un recorrido por nuestras instalaciones", explicó.
El evento comenzó con un catering de bienvenida, seguido por una demostración en vivo a cargo del reconocido chef Donato De Santis. Utilizando productos distribuidos por LyL Futura, De Santis mostró su arte culinario, cautivando a los asistentes. Posteriormente, el público se trasladó a la nueva nave de la empresa, ubicada a solo 500 metros del ingreso al parque industrial.
Dentro de la nave, los invitados participaron en una experiencia inmersiva a través de diversos stands de las marcas que distribuye LyL Futura. Fabbri, una marca italiana de referencia, sorprendió con 16 sabores de helado, mientras que Mapsa deleitó a los asistentes con una cascada de chocolate y helados elaborados con su materia prima. Por su parte, Vacalín presentó creaciones dulces a base de dulce de leche. A su vez, fueron parte La Fazenda y 3L Industria.
El encuentro sirvió además para fortalecer los vínculos y el compromiso con el equipo de LyL Futura, clientes y proveedores. El catering estuvo a cargo de Heroica, que además son clientes de la empresa.
"También contamos con los stands de Santini, Estisol, Papini y otras marcas importantes que forman parte de nuestra cadena de valor. Cada uno ofreció una experiencia única para que los clientes conocieran de cerca los productos y su potencial", comentó Campas Ohnikian.
Uno de los momentos más destacados del día fue la participación del chef Donato De Santis en la nave, donde realizó un "soplado de velitas" junto al equipo de LyL Futura, conformado por 40 personas.
Con esta celebración, LyL Futura reafirma su compromiso con la innovación y el fortalecimiento de la industria gastronómica en el país. "Este evento fue una manera de compartir nuestros logros con quienes nos han acompañado en este camino: clientes, proveedores y el equipo que hace posible que sigamos creciendo", concluyó Campas Ohnikian.
CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.
Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.
Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.
Si sos Suscriptor ingresá:
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
SOBRE PUNTO BIZ
Punto biz es un medio de información impulsado por periodistas y empresarios de Rosario. Apuesta a ser un aporte para el desarrollo de la región en base a los siguientes postulados:
STAFF
Director General: Julio Torné. jat@puntobiz.com.ar
Director Periodístico: Gabriel González. gabriel@puntobiz.com.ar
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
¿Querés recibir notificaciones de alertas?