Seguínos en:
Sobremesas

Y qu se puede comer

Los 8 restaurantes argentinos elegidos entre los 50 mejores de la regi髇

Fueron reconocidos en el prestigioso ranking de los Latin America抯 50 Best Restaurants. 

Se dio a conocer la codiciada lista que celebra el talento culinario latinoamericano en una nueva edici髇 de los Latin America抯 50 Best Restaurants, de la que forman parte 8 restaurantes argentinos: Don Julio, Mishiguene, Tegui, Chila, El Baqueano, Elena, Gran Dabbang y Narda Comedor.

La parrilla Don Julio, que se afinca en el barrio de Palermo Viejo en Guatemala 4691 (esquina Gurruchaga), obtuvo el 4to puesto en el prestigioso ranking. El lugar, que se destaca por su clima familiar y amistoso, tiene un abanico de opciones para elegir en el men. Entre los platos destacados est la provoleta de queso de cabra; el ojo de bife; el bife de chorizo; el bife de cuadril; o el churrasquito de cerdo.

Mishiguene, Buenos Aires

Ubicado en el puesto n鷐ero 20 del ranking, Mishiguene significa 搃rreverencia en yiddish, la lengua hablada por las comunidades jud韆s del norte de Europa a principios del siglo X. Entre sus platos m醩 solicitados est醤 los varenikes, ravioles de papa servidos con cebolla confitada y schmaltz mit Gribenes (chicharrones de piel de pollo en su manteca con cebolla frita); pastr髇; y guefilte fish en caldo de cocci髇 fr韔, ensalada de pickles, grabenes de pescado, jrein y caviar de zanahorias.

Tegui, Buenos Aires

El restaurante, ubicado en el coraz髇 de Palermo, se encuentra en el puesto n鷐ero 25. La propuesta gastron髆ica consiste en escoger entre dos men鷖, uno de 5 pasos y otro de 10 pasos. Sin embargo, las estrellas de la cocina son las carnes, los pescados y los mariscos. 

Chila, Buenos Aires

Ubicado en el puesto 29, tiene como protagonista a los pescados. En su podio de cl醩icos, est醤 la merluza negra o el caviar. Los productos de Chila cambian a lo largo del a駉, y aunque las estaciones y temporadas aparecen en cada plato, la esencia de la gastronom韆 del restaurante va variando. 

El Baqueano, Buenos Aires

Ubicado en el barrio de San Telmo, se trata de un espacio gastron髆ico a puertas cerradas y el men se modifica de manera regular seg鷑 la estacionalidad, con el fin de ofrecer alimentos frescos y tradicionales. En este espacio se pueden degustar platos ex髏icos como 馻nd, chinchilla, llama, yacar, entre otros.

Elena, Buenos Aires

El restaurante que forma parte del Four Seasons, ocupa el puesto 45 de la prestigiosa lista. Localizado en latos de carnes fr韆s que contiene Bresaola Kobe, jam髇 de pato, camembert y cheddar a馿jado. Pulpo a la parrilla: salsa cremosa de pimiento amarillo asado, almendras, ruca crujiente y salsa criolla, Chuleta a馿jada en seco: una pieza de 950 gramos, a馿jada a la perfecci髇 ideal para compartir.

Gran Dabbang, Buenos Aires

El restaurante caracterizado por su cocina de autor, ubicado en el barrio de Palermo, forma parte del listado en el puesto 46. En el men: con alrededor de 10 sabrosos platos peque駉s para elegir, es f醕il considerar la experiencia Dabbang como due馻 de un men degustaci髇 relajado. 

Narda Comedor, Buenos Aires

En el puesto 50 se encuentra Narda Comedor, que rinde homenaje a la cocina casera y que busca brindar un concepto 鷑ico, invitando a los comensales a sentirse como en 揷asa. La carta se divide en desayunos, almuerzos o cenas que tienen para elegir 損latos chicos, que funcionan como entradas. Por otro lado, se encuentran los principales que tambi閚 tienen la opci髇 para compartir.

11.10.2019 12:46 | Fuente:

DEJE SU COMENTARIO

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

COMENTARIOS DE LOS LECTORES (0)

Certificados SSL Argentina