• Dólar Banco Nación $890.00
  • Contado con liqui $1064.10
  • Dólar MEP $1018.80
  • Dólar Turista $1424.00
  • Dólar Libre $1015.00
  • Dólar Banco Nación $890.00
  • Contado con liqui $1064.10
  • Dólar MEP $1018.80
  • Dólar Turista $1424.00
  • Dólar Libre $1015.00

Lo nuevo

Fuente: Punto biz

Restaurantes y bares de la ciudad

Dónde cocinan los rosarinos que compiten para llegar al Torneo Federal de Chefs

Por Redacción

Los cocineros se miden para conseguir el pase que los habiliten a participar por el gran premio en Buenos Aires.

Ocho equipos de chefs compiten este miércoles por un pase que los habilite a participar del Torneo Federal de Chefs, que tendrá lugar en agosto en la ciudad de Buenos Aires. Organizada por la Federación y la Asociación Hotelera Gastronónica, el evento se desarrolla en el Mercado del Patio.

 

Los equipos de cocineros que buscan convertirse en los mejores de la región son:

 

- Elian Fernando Ayala y Adrián Albanesi (Hotel Pullman),

- Luis Gonzalo Alvarez y Agustín De La Peña (Ceviche),

- Lucas Nicolás Gauna (Majestic),

- Cesar Ezequiel Da Cruz (Downtown Rosario),

- Lucas De Franco y Matías Vozzi (Aires Eventos),

- Jorge Sauan y Mariano Drovetta (Gorostarzu),

- Juan Carlos Gutierrez (Il Cuoco),

- Jose Luis Nuñez y Josefa Olmos (la cooperativa de trabajo Los Profesionales),  

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Lo que tenés que saber de Lo nuevo

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?