• Dólar Banco Nación $888.50
  • Contado con liqui $1066.10
  • Dólar MEP $1021.92
  • Dólar Turista $1421.60
  • Dólar Libre $1025.00
  • Dólar Banco Nación $888.50
  • Contado con liqui $1066.10
  • Dólar MEP $1021.92
  • Dólar Turista $1421.60
  • Dólar Libre $1025.00

Negocios

Fuente: Punto biz

En Pichincha

Empezaron cocinando para la familia y ahora abren food truck sólo para celíacos

Por Redacción

Venden productos gluten free como panes, hamburguesas y pizzas, además de la mejor cerveza para celíacos.

A raíz de que les detecten intolerancia al gluten hace varios años, dos amigas comenzaron de a poco a elaborar artesanalmente alimentos aptos para celíacos que no lograban encontrar en otros negocios de la ciudad. Lo que comenzó como algo meramente personal después se extendió a la familia, mas tarde a algunos conocidos de Facebook, y luego en un negocio propio, que bajo el nombre de Casero está próximo a abrir un contenedor, al mejor estilo food truck, en Jujuy 2264, pleno barrio de Pichincha, dentro del Food Park próximo a inaugurar en la zona.

 

“Hace 10 años le diagnosticaron celiaquía a mi mamá y ahí empezamos de a poco a meternos en este mundo. A los pocos años me lo detectaron también a mi, después a mi compañera Belén, y también mi primo. Es algo que atravesó a toda la familia”, cuenta a Punto biz Susana Edery, que junto a Belén Carreras comenzó a elaborar artesanalmente los alimentos para su familia, después organizaron el grupo de Facebook “Celíacos de Rosario”, y desde hace un año encararon Casero, su propio negocio que esperan materializar en el Food Park de Pichincha antes de fin de año.

 

Entre los productos que ofrecen, que se venden todos congelados, hay hamburguesas, pizzas de diferentes tamaños, brusquetas, rebozados, panes lactales y saborizados, y más. Como producto exclusivo de la casa, y el único que no cocinan ellas artesanalmente, cuentan con la mejor cerveza para celíacos del mundo, marca Daura oriunda de Barcelona, que fue galardonada internacionalmente en numerosas ocasiones.

 

Representando a Casero, Susana y Belén estuvieron presentes en la primer expo para celíacos abierta al público de Rosario, que bajo el nombre de “Rosario Sin T.A.C.C.”, se realizó el pasado martes 12 de junio en el Salón Metropolitano Alto Rosario Shopping. “Fue una linda experiencia, pasó mucha gente por la feria y a nosotros nos trataron muy bien. Al público le gustaron mucho nuestros productos”, cerraron.

 

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Lo que tenés que saber de Negocios

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?