Seguínos en:
Sobremesas

Bares y restaurantes, copados

C髆o se preparan en Pichincha para aprovechar la bonanza del Mundial

La gastronom韆 llega golpeada por el contexto econ髆ico pero empresarios quieren dar vuelta el resultado.

Bares y restaurantes de Pichincha sintieron en ventas el golpe al bolsillo de las 鷏timas medidas econ髆icas. Germ醤 Brunner, referente de Mercado Pichincha, la agrupaci髇 que engloba a la mayor韆 de comercios gastron髆icos de esa zona de la ciudad, apunta algunas armas a las que recurrir醤 los gastron髆icos para aprovechar al m醲imo el Mundial e intentar dar vuelta el resultado.


縌u expectativas tienen? 緾髆o ven el mundial que se viene y la posibilidad de hacer con ello una diferencia?

Siempre que viene un mundial la gente prefiere juntarse en masividad y esto beneficia a la gastronom韆. Esta vez al ser en Rusia los horarios no son centrales pero sin embargo las expectativas est醤 y creemos que la gente va a responder


En ese sentido 縠s mejor que los partidos se jueguen a la tarde que a la ma馻na?

Claro, siempre es mejor tarde noche que es el horario central de la gastronom韆. Mas que nada por las propuestas a ofrecer: tarde noche podes ofrecer desde una cerveza hasta ya una cena en cambio de ma馻na podes ofrecer un desayuno o como mucho un almuerzo que mir醤dolo desde la perspectiva de los gastron髆icos son distintas las rentabilidades.

A la ma馻na no corre la birra 

No siempre pasa igual, siempre tenes los casos at韕icos que por m醩 que sea la ma馻na est醤 en horario ruso y sale igual.


Algunos locales est醤 ofreciendo en ese sentido una propuesta tipo brunch de una mezcla de desayuno almuerzo. 縃ay un mix de esas propuestas?

S la idea es conquistar por ese lado, entre el final del partido te va a dar hambre de almuerzo y con un brunch te conquistan a que te quedes para almorzar y si te quedaste un poquito y te agarr sed volvemos al tema de la birra

緼parecen sorteos aparecen algunos combos que est閚 regalando algunas cosas como cotill髇?

En Mercado Pichincha, hay propuestas como Johnny B Good que est incorporando el tema del cotill髇, promociones con sorteos, juegos con el p鷅lico asistente. Hay muchos bares que han invertido en cambiar la propuesta del bar, algunos han agregado pantallas gigantes. Teniendo en cuenta el contexto de hoy en d韆 y como baj la demanda en la gastronom韆 buscan reconvertirse o una propuesta diferente para seguir atrayendo p鷅lico.

Hablando de eso 縜cus recibo el sector gastron髆ico? 緾髆o miden o qu signific la devaluaci髇 y los acontecimientos que nos marcaron fuerte el mes pasado?

Si totalmente, la demanda cay mucho y la gente cuando le aprieta el bolsillo corta por el lado de la salida y justo encima acompa馻do del invierno es como un doble combo que te tira la demanda para abajo. Son 閜ocas y hay que encontrarle la vuelta para seguir adelante.

Ahora si Argentina avanza en el Mundial puede llegar a ser una ayuda.

Si totalmente. Si Argentina va para adelante la gente sale a festejar y ya se queda y se arma una especie de veranito ac y eso ayuda.

13.06.2018 13:23 | Fuente:

DEJE SU COMENTARIO

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

COMENTARIOS DE LOS LECTORES (0)