Por Redacción
A partir del día 18 al 22 de junio 2018 durante los mediodías, el restaurant Mercurio se vestirá de Celeste y Blanco con motivo de la celebración del día de la Bandera.
La propuesta del menú contempla una variada selección de platos regionales:
Como entrada se podrá degustar Compresión de Puchero y su consomé.
Los platos principales se ofrecerán por día dentro de una propuesta diferente de la cocina autóctona:
18/6 -Boga despinada del Paraná, guarnición de camote y papines andinos
19/6 -Locro en su vasija norteña
21/6 - Guisado de lentejas
22/6 - Asado de campo y vegetales grillados
Completan este festival una Degustación de postres regionales:
Flan de dulce de leche – Torta sutil de yerba mate – Quesillo de cabra con zapallos en almíbar
Café – Té y Mate cocido.
Bebidas sin alcohol incluidas: un agua o una gaseosa por persona
Reservas: 425-7716
mail: mercurio@concesionessrl.com.ar
Corrientes 796
CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.
Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.
Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.
Si sos Suscriptor ingresá:
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
SOBRE PUNTO BIZ
Punto biz es un medio de información impulsado por periodistas y empresarios de Rosario. Apuesta a ser un aporte para el desarrollo de la región en base a los siguientes postulados:
STAFF
Director General: Julio Torné. jat@puntobiz.com.ar
Director Periodístico: Gabriel González. gabriel@puntobiz.com.ar
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
¿Querés recibir notificaciones de alertas?