Por Redacción
El sol del 25 viene asomando en el emblemático restaurant Mercurio de la ciudad de Rosario y se viste de celeste y blanco. Del 21 al 24 de mayo, los mediodías se podrá disfrutar de la “Cocina Criolla en el Mercurio“.
El menú comprende como entrada empanadas criollas de carne cortadas a cuchillo, como platos principales, todos los días una opción diferente, 21/4 Carbonada Criolla, 22/5 tradicional Puchero , 23/5 Asado de campo y el 24/5 el tradicional Locro Patrio. Para finalizar una degustación de postres regionales que incluye una torta sutil de yerba mate, rogel entre otras delicias.
Reservas: +341425-7716
Mail: mercurio@concesionessrl.com.ar
CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.
Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.
Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.
Si sos Suscriptor ingresá:
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
SOBRE PUNTO BIZ
Punto biz es un medio de información impulsado por periodistas y empresarios de Rosario. Apuesta a ser un aporte para el desarrollo de la región en base a los siguientes postulados:
STAFF
Director General: Julio Torné. jat@puntobiz.com.ar
Director Periodístico: Gabriel González. gabriel@puntobiz.com.ar
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
¿Querés recibir notificaciones de alertas?