Por Redacción
El Restaurant Mercurio participa de la 8va edición de la Semana Gastronómica de Rosario. Del 14 al 18 de mayo, los mediodías tendrán un sabor distinto, con un menú muy especial.
El menú de tres pasos se inicia con un Mezclum de verdes, portobellos grillados, chevrottin, almendras tostadas, emulsión de lima y sésamo. El plato principal, Escalopes de ternera sobre reducción de malbec, puré de papas especiado. Para finalizar una Cheescake de dulce de leche, bananas flambeadas, extracto de chocolate y merengues.
Ademas se ofrece un menú especial para celíacos y vegetarianos, podrán optar por un mezclum de verdes, portobellos grillados, almendras tostadas, emulsión de lima y sésamo para iniciar, lasagna vegetariana con concasse de tomates como principal, y frutas fileteadas de estación para concluir.
Reservas: 425-7716 - mercurio@concesionessrl.com.ar
CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.
Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.
Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.
Si sos Suscriptor ingresá:
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
SOBRE PUNTO BIZ
Punto biz es un medio de información impulsado por periodistas y empresarios de Rosario. Apuesta a ser un aporte para el desarrollo de la región en base a los siguientes postulados:
STAFF
Director General: Julio Torné. jat@puntobiz.com.ar
Director Periodístico: Gabriel González. gabriel@puntobiz.com.ar
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
¿Querés recibir notificaciones de alertas?