Seguínos en:
Comercio

Como hecho en casa

Del delivery a abrir helader韆 con fabricaci髇 en vivo en Pichincha

Con una receta familiar de m醩 de 35 a駉s, estrena su negocio en formato 揾elado al paso.

Despu閟 de haber sondeado el mercado rosarino con el proyecto de delivery, Capit醤 Helado se dispone ahora a abrir su primer local al p鷅lico en la ciudad. Se trata del nuevo emprendimiento de Alan Bistotto, un productor de helados con m醩 de 35 a駉s de trayectoria familiar que trae la f髍mula desde Arteaga, donde su padre inici el negocio a mediados de los a駉s 80.

El local est ubicado en Brown 1774, pleno barrio de Pichincha, y apunta al formato 揳l paso muy en boga en las cervecer韆s actualmente. 揝oy muy estudioso de toda la industria del helado y esta idea la ven韆 viendo en distintas helader韆s de Buenos Aires as que me decid a implementarla en Rosario aprovechando que el nuevo local tiene una buena ubicaci髇 y est frente al parque, indica Alan.

Capit醤 Helado se destaca principalmente por su variedad de helados, que contin鷄 ampliando permanentemente. De los 28 gustos con los que se inici en el mercado rosarino ahora ya cuenta con m醩 de 40, entre los que se encuentran algunos muy particulares como mascarpone con amarenas, tarta de manzanas, yogurt con maracuy y chocolate con caf.

揚rimero empec con el proyecto de delivery que se realiza mediante Pedidos Ya o mediante la app propia de Capit醤 Helado, pero ahora se viene el verano y no quise perder la oportunidad de tener un local donde la gente pueda probar nuestros gustos, cuenta Alan.

El local posee un estilo industrial, dise馻do por los arquitectos Facundo Le髇 Parisi y Agustina Berrueta, pensado para enaltecer el car醕ter artesanal del helado y de elaboraci髇 directa. Se apunta a un perfil interactivo donde el cliente puede estar presente en la fabricaci髇 que se realiza en vivo y puede probar los distintos sabores en una degustaci髇.

Si bien la nueva helader韆 acaba de abrir hace pocos d韆s, Alan Bistotto piensa tambi閚 en seguir expandi閚dose en el mediano plazo: 揢na vez que que tenga en funcionamiento este primer local espero poder ampliarme y abrir una o dos sucursales m醩 para la temporada que viene, pronostica.

24.11.2017 05:00 | Fuente: punto biz

DEJE SU COMENTARIO

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

COMENTARIOS DE LOS LECTORES (0)