Por Redacción
A cambio de un costo mínimo por transporte, es posible sumarse a las excursiones temáticas del evento.
La Semana Gastronómica Rosario arrancó con menúes promocionales en los más de 80 restaurantes adheridos a la movida. En ese marco, es posible participar también de las excursiones temáticas por cafés, bares y fábricas de cerveza artesanal. Todo, a cambio de un costo mínimo por transporte. A continuación, la guía de actividades.
* MARTES 16 DE MAYO
19 hs. Excursión del vino.
Tours de vinos por diferentes vinerías de la ciudad a cargo de la Asociación Rosarina
de Sommeliers. Degustaremos diferentes tipos de vinos y nos contarán la forma de elaboración.
Salida desde ETUR (Av. Belgrano y Buenos Aires).
Costo $100. Cupos limitados. Consultar disponibilidad al teléfono 4472144.
Retirar pasajes en Escuela AEHGAR (1° de mayo 1676) de lunes a viernes de 9 a 13 hs. y de 16:30 a 20:30 hs.
19:30 hs. Excursión del Vermut y compañía.
Un paseo por diferentes bares de la ciudad, cuyo denominador común es el vermut Cinzano y la buena compañía: El comedor Balcarce (Balcarce y Brown), La Churrasquería (Cartamarca 1901) y Pistacho (Mitre 321).
Salida desde el monumento al Negro Olmedo (Av. Rivadavia y Pueyrredón)
Costo $100. Cupos limitados. Consultar disponibilidad al teléfono 4472144.
Retirar pasajes en Escuela AEHGAR (1° de mayo 1676), de lunes a viernes de 9 a 13 hs. y de 16:30 a 20:30 hs
* MIÉRCOLES 17 DE MAYO
18:30 hs. Excursión a la cerveza artesanal.
Introducción a los diversos estilos y maridajes, degustaciones y visita a una micro cervecería para descubrir el proceso de elaboración de esta bebida.
Fábrica Fenicia y degustación en “Zahlen”.
Salida desde ETUR (Av. Belgrano y Buenos Aires).
Costo $100. Cupos limitados. Consultar disponibilidad al teléfono 4472144.
Retirar pasajes en Escuela AEHGAR (1° de mayo 1676) de lunes a viernes de 9 a 13 hs. y de 16:30 a 20:30 hs.
* VIERNES 19 DE MAYO
18:30 hs. Excursión a la cerveza artesanal.
Introducción a los diversos estilos y maridajes, degustaciones y visita a una micro cervecería para descubrir el proceso de elaboración de esta bebida.
Fábrica Ánfora y degustación en “372”.
Salida desde ETUR (Av. Belgrano y BuenosAires).
Costo $100. Cupos limitados. Consultar disponibilidad al teléfono 4472144.
Retirar pasajes en Escuela AEHGAR (1° de mayo 1676) de lunes a viernes de 9 a 13 hs. y de 16:30 a 20:30 hs.
19 hs. Excursión por la historia de un cocktail
Un recorrido guiado para descubrir la historia del clásico Negroni: Piel de Toro (Bv. Oroño 111 Bis), Negroni (Bv. Oroño 90 Bis) y Chinchibira (Santiago 101).
Salida desde los Silos Davis (Bv. Oroño y el río).
Costo $100. Cupos limitados. Consultar disponibilidad al teléfono 4472144.
Retirar pasajes en Escuela AEHGAR (1° de mayo 1676), de lunes a viernes de 9 a 13 hs. y de 16:30 a 20:30 hs.
CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.
Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.
Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.
Si sos Suscriptor ingresá:
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
SOBRE PUNTO BIZ
Punto biz es un medio de información impulsado por periodistas y empresarios de Rosario. Apuesta a ser un aporte para el desarrollo de la región en base a los siguientes postulados:
STAFF
Director General: Julio Torné. jat@puntobiz.com.ar
Director Periodístico: Gabriel González. gabriel@puntobiz.com.ar
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
¿Querés recibir notificaciones de alertas?