Por Redacción
Alternativas para salir a probar platos de comida de autor a precios de oferta.
Durante la semana del 14 al 21 de mayo, se podrá salir a probar platos de cocina de autor ofrecerán menús de tres pasos a precios promocionales.
* Amber Bar
Av. Cándido Carballo 148
Reservas: 4362700
Tapeo crocante y sus salsas.
Sandwich de pastrón y hamburguesa de carne o garbanzos, con aros de cebollas y papas crocantes con aderezo PNH.
Trío de shot dulces.
Precio: $199
Abierto todos los días, por la noche.
* Ariston Hotel
Córdoba 2554
4258666 int. 200
Entrecote grillado sobre espejo de malbec y perlas de pimientos asados, con papas duquesa rellenas de quesos y atado de espárragos con panceta o Rissoto de hongos,
calabaza y queso de cabra con ratatouille de vegetales.
Mousse de mojito con espejo de lima y culis de frutos rojos.
Precio: $289.
* Bazaar
Güemes 2311
Reservas: 4304218
Ñoquis fritos y crema de champiñones + portobellos rellenos.
Solomillo thai con ensalada de arroz y chauchas o Fideos y langostinos salteados al curry verde.
Cheesecake de lima y jengibre.
Strudel de espinaca, cebolla y queso, ensalada de rúcula, parmesano y cherrys al oliva. Plato principal: Lomo en camisa de panceta cocido a las brasas con puré rústico (cebollas, parmesano y hierbas), shot con chimichurri de tomates secos y tomillo. Postre: Sablee de chocolate y avellanas, cremoso de chocolate y salsa de frutos tropicales.
Precio: $289.
* Hotel Majestic
San Lorenzo 980
Reservas: 4405872
Escabeche de pescado sobre pan de campo, manteca de caviar de salmón.
Ravioles negros de salmón rosado sobre gazpacho caliente de mar.
Isla flotante sobre espuma de sabayón.
Precio: $289.
* Le Gula
City Center Rosario
0800-222-2489
Langostinos creole en zócalo de ricota, tomaticán, mousse de albahaca y crumble de frutos secos.
Bondiola ahumada en crute de lemon grass, Gravy miel de caña, batatas especiadas, puerro a la chapa y brotes de estación.
Lingote de chocolate y centro de Campari, curd de cítricos, merengue seco de mora. Y praliné de pistachos.
Precio: $289.
* Lobby 360
Corrientes 919
Reservas: 4242789/90
Mix de tapas argentinas.
Pacú con pesto de rúcula y cherrys confitados con cake de papas y hongos de pino.
Clásico alfajor santafesino.
Precio: $289
* Pobla del Mercat
Salta 1424
Reservas: 4471240
Croqueta brava de papa, chorizo, arveja, crema de cabutia, rúcula.
Cerdo en cocción prolongada, barbacoa, cremoso de batata y crocante de batata o Rol hojaldrado de ave, espinaca, muzarella con zócalo de maíz y crema ahumada de zanahoria.
Peras en almíbar especiado, cremoso de chocolate semiamargo, crumble de nuez y merengue de cacao o Cheesecake cocido, mousse de frutos rojos, crocante de cacao, gelatina de ciruelas y coulis de frambuesa.
Precio: $289.
* Ros Tower Hotel
Mitre 295
5299000
Hojaldre mediterráneo: vegetales asados, queso brie y jamón crudo español.
Pappardelle con langostinos.
Verrine de choco blanco con frambuesas y cremoso de lima.
Precio: $289.
* Sunderland
Av. Belgrano 2010
4823663
Sandwich de mozzarella y jamón con coulis de tomate y rúcula.
Ñoquis de ricota con bolognesa de chorizo o Ballotin de ave duxelles con puré ahumado.
Strudel de manzana y helado de coco.
Precio: $289.
* Zazpirak Bat - Cocina Vasca
Entre Ríos 261
Pintxo de tortilla de abadejo, pintxo de ensaladilla, pintxo de tortilla vasca (papas, chorizo colorado y cebolla).
CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.
Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.
Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.
Si sos Suscriptor ingresá:
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
SOBRE PUNTO BIZ
Punto biz es un medio de información impulsado por periodistas y empresarios de Rosario. Apuesta a ser un aporte para el desarrollo de la región en base a los siguientes postulados:
STAFF
Director General: Julio Torné. jat@puntobiz.com.ar
Director Periodístico: Gabriel González. gabriel@puntobiz.com.ar
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
¿Querés recibir notificaciones de alertas?