• Dólar Banco Nación $888.50
  • Contado con liqui $1066.10
  • Dólar MEP $1021.92
  • Dólar Turista $1421.60
  • Dólar Libre $1025.00
  • Dólar Banco Nación $888.50
  • Contado con liqui $1066.10
  • Dólar MEP $1021.92
  • Dólar Turista $1421.60
  • Dólar Libre $1025.00

Lo nuevo

Fuente: punto biz

Semana Gastrónomica

Cinco bodegones para comer rico y abundante

Por Redacción

Suculentos menúes de tres pasos con platos de la cocina tradicional. ¿A dónde ir?

Con atención esmera y platos abundantes las fondas y bodegones son siempre una buena opción. Con motivo de la Semana Gastronómica del 14 al 21 los clásicos de la ciudad ofrecerán sus especialidades a precios promocionales.

 

* El Riel 

Entrada: Empanada de chorizo y queso parmesano. Plato principal: Goulash con spatzles. Postre: Flan de coco. Precio: $199 Abierto de martes a domingos, por la noche.

Rivadavia 2501 Reservas: 4226201

 

* Picado Fino

Entrada: Lengua a la vinagreta o Empanadas. Plato principal: Pollo o Ternera o Cerdo al disco o Pescado de río con papas o puré o ensalada. Postre: Tarantela o Flan casero o Budín de pan casero. Precio: $199. Abierto todos los días, mediodía y noche.

Av. Pellegrini 3180 Reservas: 153359192 - 4395662 Menú

 

Pistacho

Entrada: Escabeche de porotos negros o Empanada pistachera o Brusche­as. Plato principal: Hamburguesa especial con papas o Carré de cerdo a la mostaza o a los cuatro quesos con papas rústicas o Sorrentinos de calabaza. Postre: Flan o Compota. Precio: $199. Abierto todos los días, mediodía y noche.

Mitre 321 Reservas: 153907033

 

* Restaurant del Club Español

Entrada: Rabas o Tortilla española o 2 empanadas. Plato principal: Paella o Arroz con mariscos o Carré de cerdo al puerro con guarnición de papas lomet. Postre: Helado o Budín de pan. Precio: $199. Abierto de lunes a sábados, mediodía y noche. Domingos, al mediodía.

Rioja 1052 Reservas: 4217121

 

* Zazpirak Bat - Cocina Vasca

Entrada: Pintxo de tortilla de abadejo, pintxo de ensaladilla, pintxo de tortilla vasca (papas, chorizo colorado y cebolla). Plato principal: Vizcaína de mar con pimientos asados y papas. Postre: Goxua: Bizcochuelo vasco en capas de pastelera avainillada acompañado con crema de café, garrapiñadas y menta. Precios: $289. Abierto de martes a domingos, por la noche

Entre Ríos 261 Reservas: 4403780

 

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Lo que tenés que saber de Lo nuevo

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?