• Dólar Banco Nación $876.00
  • Contado con liqui $1085.70
  • Dólar MEP $1016.09
  • Dólar Turista $1401.60
  • Dólar Libre $1010.00
  • Dólar Banco Nación $876.00
  • Contado con liqui $1085.70
  • Dólar MEP $1016.09
  • Dólar Turista $1401.60
  • Dólar Libre $1010.00

Lo nuevo

Semana Gastronómica

Ofertas de fin de semana para comer carnes a la parrilla

Por Redacción

Paquete de opciones con entrada, plato principal y postre. ¿Dónde y a cuánto?

Durante la semana del 14 al 21 de mayo, los lugares clásicos para ir a comer carnes asadas ofrecerán menús de tres pasos a precios promocionales.

 

*El Criollo

Entrada: Humita en chala Salteña. Plato principal: Cordero Patagónico al malbec. Postre: Yema quemada. Precio $289. Abierto de martes a domingos, por la noche.

Pueyrredón 398 Reservas: 4391968.

 

*La Martin Pubrrilla

Entrada: Chorizo bombón asado. Plato principal: Entrecot a las brasas en salsa de champignones, con puré cremoso de panceta, verdeo y nueces. Postre: Brownie de chocolate con helado y charloe de frutos rojos.Precio: $289. Funciona de martes a sábados, al mediodía. Domingos, por la noche.

San Luis 501 Reservas: 4407881

 

*Parrilla Don Ferro

Entrada: Strudel de espinaca, cebolla y queso, ensalada de rúcula, parmesano y cherrys al oliva. Plato principal: Lomo en camisa de panceta cocido a las brasas con puré rústico (cebollas, parmesano y hierbas), shot con chimichurri de tomates secos y tomillo. Postre: Sablee de chocolate y avellanas, cremoso de chocolate y salsa de frutos tropicales. Precio: $289 Abierto todos los días, mediodía y noche.

Av. Illia 1690 Reservas: 4211927

 

*Pasión por las brasas

Entrada: Empanada de cordero. Plato principal: Bondiola de cerdo ahumada, aceto y batatas o Hamburguesa Kobe, vegetales y salsa de soja o Espada de vegetales de otoño. Postre: Arena de peras. Precio: $289. Abierto de martes a sábados, por la noche. Domingos al mediodía.

Santiago 302 Reservas: 4399516

 

*Churrasquería

Entrada: Patitas de cerdo a la vinagreta, berenjena en almíbar, conserva de portobellos y ajos asados. Plato principal: Ojo de bife estofado con papines, morcillas y cebollas al rescoldo servido en pan de campo. Postre: Crema Bruleé de yerba mate. Precio: $219. Abierto de lunes a viernes, mediodía y noche.

Catamarca 1901, teléfono 0341 426-5000

 

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Lo que tenés que saber de Lo nuevo

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?