• Dólar Banco Nación $876.00
  • Contado con liqui $1085.70
  • Dólar MEP $1016.09
  • Dólar Turista $1401.60
  • Dólar Libre $1010.00
  • Dólar Banco Nación $876.00
  • Contado con liqui $1085.70
  • Dólar MEP $1016.09
  • Dólar Turista $1401.60
  • Dólar Libre $1010.00

Lo nuevo

Fuente: punto biz

Semana Gastronómica

Cinco menúes de pastas en oferta para aprovechar este finde

Por Redacción

Con entrada, plato principal y postre las opciones son para todos los gustos. ¿Dónde y a cuánto?

Son más de 80 los restaurantes que se adhirieron a la Semana Gastronómica del 14 a 21 de mayo. Para hacer que la selección sea más fácil para los comensales, punto biz realizó un listado de los restaurantes especializados en pastas. Con una variada oferta los precios van desde $199 a $289.

 

*Locanda Valentino

Entrada: Brusche­a con queso brie y rúcula. Plato principal: Ravioles verdes con salsa Marcelino o Carré de cerdo mechado con salsa de tomates secos y terrina de verdura. Postre: Flan casero. Precio: $289 Abierto de lunes a sábados, por la noche.

Güemes 2359 Reservas: 6797760

 

*Nonno Mario

Entrada: Empanada o Berenjena napolitana. Plato principal: Lasagna o Panzo­i o Canelones con salsa tradicional. Postre: Budín Nonno Mario. Precio: $199 Abierto de lunes a sábados, mediodía y noche. Domingos al mediodía.

Callao 192 Reservas: 4354607

 

*Piacere

Entrada: Crostini capresse. Plato principal: Risot­o de hongos. Postre: Tiramisú de la casa. Precio: $289. Abierto todos los días, mediodía y noche.

Pellegrini 1748  Alvear 105 Reservas: 4219046 - 4384112

 

* Doppiozero

 Entrada: Brusche­a con ragú de cordero y próvola ahumada. Plato principal: Crespelle de gorgonzola, panceta y radiccio con bechamel o Pizzamozzarella, jamón cocido caramelizado, tomates secos, ajo y albahaca. Postre: Casa­a siciliana de chocolate y caramelo. Precio: $289 Abierto todos los días, mediodía y noche.

Tucumán 1281 Reservas: 4240236

 

 

*Jamboree

Entrada: Riso­o con quinoa y vegetales asados sobre lluvia semillas de girasol o Tortilla española pinchos capresse. Plato principal: Raviolones de salmón blanco en suave salsa de hongos o Rolls de ave a la crema de puerros y rosti de papas. Postre: Mousse tricolor. Precio: $289 Abierto de lunes a sábados, por la noche.

Restaurant (Hotel Howard Johnson) Italia 1197 (esq. Mendoza) Reservas: 155066525

 

 

CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.

Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.

SUSCRIBITE

Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.

Más info

Lo que tenés que saber de Lo nuevo

Las más leidas

Además

La sesión de tu cuenta se cerro por exceso de usuarios.

¿Querés recibir notificaciones de alertas?