Por Redacción
Del 14 al 21 de mayo, restaurantes ofrecerán menús a precios promocionales.
Durante la semana del 14 al 21 de mayo, más de 80 restaurantes ofrecerán menús de tres pasos a precios promocionales: según el lugar, puede ser de $199 o de $289.
A continuación, bares y restaurantes para comer a $289con entrada y postre (parte II):
Amaltea
Brusqueta capresse.
Carré de cerdo al oporto con vegetales asados.
Copa helada tropical.
Ariston Hotel
Bruscheta en pan de campo con jengibre, crema de pimientos ahumados, mejillones al escabeche y crocante de parmesano, sobre mix de brotes finos.
Entrecote grillado sobre espejo de malbec y perlas de pimientos asados, con papas duquesa rellenas de quesos y atado de espárragos con panceta o Rissoto de hongos, calabaza y queso de cabra con ratatouille de vegetales.
Mousse de mojito con espejo de lima y culis de frutos rojos.
Bazaar
Ñoquis fritos y crema de champiñones + portobellos rellenos.
Solomillo thai con ensalada de arroz y chauchas o
Fideos y langostinos salteados al curry
Be Green
Hummus casero con puré de berenjenas y pimientos asados.
Hamburguesa de cordero con rúcula, queso Holanda y hongos grillados.
Flan de café.
$219
Circo Beat
Pulpo grillado, sobre puré rústico a la oliva y pimentón de cachi o Brusqueta de jamón crudo sobre colchón de rúcula, tomates confitados y champiñones.
Bondiola braseada, con vegetales babys y reducción de oporto y azúcar morena.
Marquise de chocolate, con praliné de pistachos y jalea de naranjas.
Chinchibira
Brusqueta de morcilla, coulis de frambuesas, cebollas caramelizadas y queso brie.
Goulash de cordero con arroz. Toffe Cándida: vodka Skyy y crema de caramelos Bu#er
Toffes.
Churrasquería
Patitas de cerdo a la vinagreta, berenjena en almíbar, conserva de portobellos y ajos asados.
Ojo de bife estofado con papines, morcillas y cebollas al rescoldo servido en pan de campo.
Crema Bruleé de yerba mate.
$219
Confitería Augustus
Ensalada rusa con jamón cocido.
Sorrentinos especiales con salsa elección.
Cheesecake o Ensalada de frutas.
Dashi
Salmon sésamo.
Rolls surtidos (12 piezas).
Parfait de banana.
Doppiozero
Bruscheta con ragú de cordero y próvola ahumada.
Crespelle de gorgonzola, panceta y radiccio con bechamel o Pizzamozzarella, jamón cocido caramelizado, tomates secos, ajo y albahaca.
Casata siciliana de chocolate y caramelo.
El Ancla
Empanada de carne o de jamón y queso o de cebolla y muzzarella.
Parrillada o Boga salseada con guarnición o Bondiola de cerdo salseada o Canelones de carne y verdura.
Budín de pan o flan (con crema o dulce) o Helado.
El Criollo
Humita en chala Salteña.
Cordero Patagónico al malbec.
Yema quemada.
Espiria
Bruscheta campestre, cebolla caramelizada, champignones, panceta y queso o Provoleta capresse.
Solomillo de cerdo a la Wellington, vegetales asados, salsa de vino y ciruelas o Gnocchi de sémola gratinados con quesos y jamón crudo.
Crocantín de chocolate y cremoso cítrico al jengibre.
Gran Mercado
Bruscheta de alcauciles asados envueltos en jamón crudo y tomates confitados.
Boga cocida con salsa criolla y papas españolas a la crema ácida.
Pastelito tibio de fresco y batata con almíbar de frutos rojos y toques de crema.
Hotel Majestic
Escabeche de pescado sobre pan de campo, manteca de caviar de salmón.
Ravioles negros de salmón rosado sobre gazpacho caliente de mar.
Isla flotante sobre espuma de...
CONTENIDO EXCLUSIVO PARA SUSCRIPTORES.
Si querés ser protagonista de los Negocios necesitás información.
Si estás acá es porque necesitás esta información.
Por asesoramiento personalizado o consulta de Planes Corporativos escribinos a suscripcion@puntobiz.com.ar. Whatsapp al 3415034363.
Si sos Suscriptor ingresá:
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
SOBRE PUNTO BIZ
Punto biz es un medio de información impulsado por periodistas y empresarios de Rosario. Apuesta a ser un aporte para el desarrollo de la región en base a los siguientes postulados:
STAFF
Director General: Julio Torné. jat@puntobiz.com.ar
Director Periodístico: Gabriel González. gabriel@puntobiz.com.ar
CONTACTOS
Redacción: redaccion@puntobiz.com.ar
Publicidad: comercial@puntobiz.com.ar
Suscripción y Circulación: suscripcion@puntobiz.com.ar
Domicilio: Rioja 1065 Piso 3, 2000 Rosario.
¿Querés recibir notificaciones de alertas?