Seguínos en:
Sobremesas

16.03.2017 13:23 | Fuente: Punto Biz

Se le planta a las grandes

C髆o es y cu醤do abre la nueva cervecer韆 patag髇ica de Pichincha

Llega con 16 tipos de cerveza artesanal y una propuesta gastron髆ica de calidad. Ya realizaron una "prueba de servicio" y ahora sirven las primeras pintas al p鷅lico. 

De la sociedad compuesta por los hermanos Mart韓 y Leticia Garc韆 y Takeru Adachi, naci en Bariloche Manush. Especializada en cerveza artesanal, la exclusiva cervecer韆 se caracteriza por seguir los m醩 altos est醤dares de calidad, usando s髄o maltas seleccionadas, l鷓ulos nacionales e importados y agua pura de deshielo.
En los 鷏timos meses, Pablo Avalle y Maite Picazos se hicieron de la franquicia para explotar la marca en ciudad. Despu閟 de meses de tareas de reformas, Manush  abrir sus puertas este jueves de su local sobre calle G黣mes, entre Alvear y Santiago. Con el ojo puesto en brindar una propuesta cervecera y gastron髆ica de calidad, Manush llega con 16 estilos de cerveza artesanal patag髇ica, entre los que figuran sus variedades m醩 populares: Ipa, Milk Stout, Honey y Victoria. Las cuatro fueron premiadas con el oro en el South Beer Cup - un concurso considerado como la Copa Libertadores del mundo cervecero-, alz醤dose con ocho medallas.
Con una carta que incluye una variedad de hamburguesas, figura entre ellas una de las preferidas: el 揺special patag髇ico, con carne de cordero. Adem醩 habr picadas, pizzas y las cl醩icas papas Manush. Entre sus platos m醩 elaborados, sali la trucha y entr en cambio el salm髇 rosado. Adem醩, el negocio apunta a una reposter韆 especializada. 
"Mi hermana Leticia se especializ tanto en Italia como en Londres, en la preparaci髇 de postres. Es por eso que tambi閚 contamos con varias opciones de dulces, como tiramis, brownie, blanco y negro, entre otros. Nos empe馻mos en mantener una calidad tanto gastron髆ica como cervecera", explic Mart韓 Garc韆 a punto biz, .  
Toda la extensi髇 del local estar decorada con elementos propios de la ciudad de Bariloche. As, con esqu韊s colgados en las paredes y paisajes de monta馻s, lograr diferenciarse del local del sur s髄o por su estilo industrial.
Mientras cierran los 鷏timos detalles de la franquicia en Rosario, los due駉s de Manush siguen preparando la inauguraci髇 de su 鷏tima f醔rica, en su cuidad natal. Con fecha de apertura estimada en dos meses, las 搈ade in Bariloche incorporar醤 un nuevo taller cervecero. 

16.03.2017 13:23 | Fuente: Punto Biz

DEJE SU COMENTARIO

IMPORTANTE: Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellas pueden ser pasibles de las sanciones legales que correspondan. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algun comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar.

COMENTARIOS DE LOS LECTORES (0)